Los Seawolves de Rostock encajan su primera derrota en casa

El Stadthalle de Rostock ha sido una fortaleza en lo que va de temporada. Sin embargo, tras cuatro victorias en todas las competiciones, la racha de los Seawolves llegó a su fin el viernes por la noche contra el MBC.

Los Seawolves de Rostock desafiaron al MBC en la BBL..aussiedlerbote.de

Dos días después de su contundente triunfo en la Copa de Europa contra el Larnaca, los Seawolves de Rostock sufrieron un revés en la Liga Alemana de Baloncesto. El equipo del entrenador Christian Held perdió 85:97 (50:53) contra el Mitteldeutscher Basketball Club el viernes por la noche y cedió así la derrota en el Stadthalle por primera vez tras cuatro victorias en casa en todas las competiciones esta temporada. El mejor anotador de los locales fue Derrick Alston (21 puntos).

El Rostock tuvo un buen comienzo, pero luego se vino abajo debido a un mal porcentaje de tiro. Mientras que los locales sólo acertaron en seis de sus once intentos, el MBC metió el balón en la canasta de los Seawolves en cada uno de sus nueve lanzamientos. El Rostock recuperó la ventaja a mediados del segundo cuarto, pero tuvo que cederla de nuevo al poco tiempo.

El MBC decidió el partido en el tercer cuarto. Los visitantes ganaron el periodo 23:17 y entraron en el último periodo con un colchón de nueve puntos. A partir de entonces, el equipo de Held ya no pudo cambiar las tornas.