Los Seawolves celebran su segunda victoria en casa contra el Larnaca

En su primera participación en la Copa de Europa, los Seawolves de Rostock aún pueden aspirar a avanzar tras la fase de grupos. El equipo de la BBL también logró tomarse la revancha al vencer al Larnaca.

Una pelota de baloncesto aterriza en el aro..aussiedlerbote.de

Los Seawolves de Rostock han mantenido sus opciones de superar la fase de grupos de la Fiba Europe Cup. El club de baloncesto de la Bundesliga derrotó el miércoles por la noche al AEK Larnaka chipriota por 86:73 (47:38). Tras cuatro de seis partidos en el Grupo C, el equipo suma ahora dos victorias y dos derrotas. Con su segunda victoria global en el Stadthalle en esta competición, el equipo de Rostock también se tomó la revancha de la derrota por 76:78 en el primer encuentro con el Larnaca. El mejor anotador de los Seawolves fue Derrick Alston, autor de 17 puntos.

El Rostock necesitó unos minutos en el primer cuarto para encontrar su juego. Después, llegaron a tener una ventaja de 22:17, pero volvieron a perder la concentración. Los visitantes encadenaron un parcial de 8-0 en 70 segundos. Sin embargo, Wes Clark anotó un triple para los locales en el último suspiro y empató el marcador tras el primer cuarto. El Rostock fue el equipo dominante en el segundo periodo hasta el descanso.

El equipo del entrenador Christian Held allanó el camino hacia la victoria con una racha de 15:1 en los primeros cuatro minutos del tercer cuarto. Los visitantes sólo pudieron reducir la desventaja en unos pocos puntos en el último periodo, pero ya no fueron capaces de presionar a los Seawolves.