Los Oilers ponen fin a su mala racha en la NHL tras un triplete

Los Edmonton Oilers ganan por fin otro partido. Un compañero de Leon Draisaitl consigue para los Oilers algo que sólo Wayne Gretzky había logrado antes.

Los Edmonton Oilers ganaron 4-1 a los Seattle Kraken..aussiedlerbote.de

Los Edmonton Oilers, con la estrella alemana del hockey sobre hielo Leon Draisaitl, han logrado su tercera victoria de la temporada en la liga norteamericana NHL tras cuatro derrotas.

Los Oilers ganaron 4:1 al Seattle Kraken, pero siguen siendo el segundo equipo más débil de la NHL tras perder diez partidos. Draisaitl no marcó esta vez.

El ganador del partido en Seattle fue Zach Hyman con un triplete tempranero. Hyman marcó en los minutos 10, 15 y 19 para dar a los Oilers una ventaja de 3-0, convirtiéndose en el segundo profesional de los Oilers después de la leyenda Wayne Gretzky en marcar un hat-trick impecable en el primer periodo. Gretzky lo había logrado hace casi 37 años.

Dylan Holloway incluso marcó poco antes del final del primer periodo para hacer el 4-0. Tras el descanso, el guardameta internacional alemán Philipp Grubauer se quedó en el banquillo por Seattle. También fue la décima derrota de los anfitriones en cinco victorias hasta la fecha.