Los Leones devoran Los Ángeles en un espectáculo salvaje con 79 puntos

Récord de la NFL, drama de última hora

El receptor de los Lions Amon-Ra St. Brown corrió para un touchdown en la victoria sobre Los....aussiedlerbote.de
El receptor de los Lions Amon-Ra St. Brown corrió para un touchdown en la victoria sobre Los Angeles Chargers..aussiedlerbote.de

La Semana 10 llega con un récord de la NFL y un espectáculo ofensivo, además de múltiples dramas. Justo en medio del tiroteo entre los Lions y los Chargers: el alemán St. Brown. Dallas arrolla a Nueva York, el súper novato Stroud lo vuelve a hacer.

St. Brown brilla en un espectáculo ofensivo

Con dos victorias seguidas, Khalil Mack y la defensa de Los Angeles Chargers habían recuperado la confianza. O eso creían. Pero su rival en la semana 10, los Detroit Lions, eran una talla demasiado grande. Jared Goff y los Lions (7-2) tienen la segunda ofensiva más productiva de la liga y dieron un espectáculo con Justin Herbert y los californianos. Justo en medio del triunfo por 41:38: el receptor alemán de los Lions, Amon-Ra St. Brown.

El jugador de 24 años impresionó en casa (creció y fue a la universidad en Los Ángeles en su mayor parte), atrapando ocho de nueve balones, 156 yardas y un touchdown - y atrapó al menos 100 yardas por cuarto partido consecutivo. En el otro bando, Keenan Allen atrapó unas extraordinarias 175 yardas y dos touchdowns.

Fue un ir y venir entre las excelentes ofensivas de los quarterbacks Goff (333 yardas, dos touchdowns) y Herbert (323 yardas e incluso cuatro touchdowns). Se prescindió en gran medida de la defensa. Una y otra vez, los Chargers en particular jugaron con éxito el cuarto intento, pero al final los Lions también lo hicieron una vez de forma decisiva: La jugada condujo al gol de campo decisivo en el último segundo. Los Lions están demostrando de forma cada vez más impresionante que pertenecen a la élite de la NFL y que son un equipo a tener en cuenta en los playoffs. También gracias a St Brown.

C.J. Stroud con el siguiente drive decisivo

El novato C.J. Stroud lo vuelve a hacer: por segunda semana consecutiva, el quarterback de los Houston Texans puso en el campo un drive en el último minuto que ganó el partido. El jugador de 22 años lanzó para un total de 356 yardas y eclipsó a su homólogo Joe Burrow (347 yardas, pero dos intercepciones en el último cuarto) en la ajustada victoria por 30:27 sobre los Cincinnati Bengals.

Con el marcador 27-27 y 1:33 minutos para el final del partido, Stroud, seleccionado en segundo lugar en el draft de primavera, condujo a los Texans 55 yardas en seis jugadas, preparando un gol de campo de 38 yardas de Matt Ammendola cuando expiraba el tiempo. Burrow, al menos, había hecho remontar a sus Bengals una desventaja de 7:20 en el tercer cuarto y los había mantenido a tiro hasta el final. Pero entonces llegó el siguiente gran momento para el supernovato, cuyos Texans (sólo tres victorias en total la temporada pasada) están ahora 5-4, igual que Cincinnati.

Lamb bate el récord de la NFL en la aplastante victoria de Dallas

Los Dallas Cowboys barrieron 49-17 a los Giants por segunda vez esta temporada y celebraron su duodécima victoria consecutiva en casa. El receptor Ceedee Lamb (151 yardas) se convirtió en el primer profesional en registrar al menos diez recepciones y al menos 150 yardas de recepción en tres partidos consecutivos en la NFL. Sus 617 yardas de recepción desde la Semana 6 son la mayor cantidad en la historia de los Cowboys en un lapso de cuatro partidos. El quarterback Dak Prescott (404 yardas y cuatro touchdowns) también estableció un récord de pases en Dallas: Se convirtió en el primer jugador de los Cowboys en registrar más de 300 yardas de pase y tres touchdowns en tres partidos consecutivos.

Los Cardinals celebran su quarterback tras la rotura del ligamento cruzado

Los Arizona Cardinals son uno de los peores equipos de la NFL - pero ahora el quarterback Kyler Murray (seleccionado primero en la general del draft de 2019) ha regresado de una rotura del ligamento cruzado anterior y no solo ha causado sensación, sino que también ha conseguido su segunda victoria de la temporada. El playmaker lanzó para 249 yardas y corrió para un touchdown mientras los Arizona Cardinals ponían fin a una racha de seis derrotas consecutivas con una victoria por 25-23 sobre los Atlanta Falcons. Aunque Matt Prater decidió el partido en el último segundo con un gol de campo de 23 yardas, fue Murray quien recordó a todos de lo que todavía es capaz.

Los Seahawks se recuperan ante los Comandantes

La victoria de los Seahawks sobre los Commanders (29-26) también fue dramática. Después de que Washington empatara el partido a falta de segundos, Seattle consiguió ponerse a tiro de gol de campo una vez más. Con tres segundos en el reloj, el pateador Jason Myers convirtió desde 43 yardas. En general, sin embargo, el quarterback Geno Smith destacó con 369 yardas, dos touchdowns y ninguna intercepción. Tras la dura derrota ante los Ravens, los Seahawks supieron reponerse y siguen teniendo muchas posibilidades de entrar en los playoffs tras su cuarta victoria consecutiva en casa.

Los Steelers se regocijan con sus running backs y su defensa

Tras su victoria por 23-19 sobre los Green Bay Packers, los Pittsburgh Steelers tuvieron que dar las gracias a sus running backs: Jaylen Warren y Najee Harris sumaron 183 yardas de carrera y dos touchdowns. El quarterback Kenny Pickett sólo sumó 126 yardas y ningún touchdown, pero al final su equipo pudo apoyarse una vez más en una excelente defensa para conseguir la victoria. Patrick Peterson bloqueó un punto extra y desvió un lanzamiento de tal forma que provocó una intercepción en lugar de un touchdown a falta de poco más de tres minutos para el final. Los Steelers (6-3) ganaron su noveno partido consecutivo decidido por ocho puntos o menos.

Buccaneers ponen fin a racha perdedora gracias a sucesor de Brady

Baker Mayfield firmó un contrato de un año con los Tampa Bay Buccaneers para la temporada 2023 para asegurarse el éxito como sucesor de Tom Brady, que ha puesto fin a su carrera. Aunque hasta ahora esto solo ha funcionado de manera limitada, la selección número 1 de 2018 lanzó para 278 yardas y dos touchdowns contra los Titans y ayudó a su equipo a poner fin a su racha de cuatro derrotas consecutivas (la racha más larga desde 2019) con una victoria por 20-6 sobre Tennessee. Con cuatro victorias y cinco derrotas, los Buccaneers solo ocupan el tercer lugar de la NFC Sur, pero los líderes de Nueva Orleans solo tienen una victoria más en su haber con un récord parejo.

Los Vikings ganan su quinto partido consecutivo

Hace unas semanas, los Vikings parecían un equipo de aficionados con 1-4: ahora el equipo de Minnesota despachó a los New Orleans Saints 27-19 y ganó su quinto partido consecutivo. Incluso un cambio de quarterback no hizo nada para cambiar eso. Joshua Dobbs, que tomó el relevo la semana pasada tras la lesión del creador de juego Jaren Hall, mantuvo en pista a la ofensiva de Minnesota, plagada de lesiones (el receptor abierto superestrella Justin Jefferson tuvo que sentarse por quinto partido consecutivo con problemas en el tendón de Aquiles) en su primer partido como titular. Lanzó para 268 yardas y dos touchdowns, y los Vikings lograron mantener una ventaja de 24 puntos en el descanso. Para los Saints, el quarterback Derek Carr tuvo que abandonar el campo en el tercer cuarto con una conmoción cerebral y una lesión en el hombro.