Los jugadores de waterpolo del Spandau ganan 13:10 al ASC Duisburg

Un jugador de waterpolo lanza el balón..aussiedlerbote.de

El equipo de waterpolo Spandau 04 ganó su partido fuera de casa de la 5ª jornada de la primera liga del Grupo A en el campo del ASC Duisburg por 13:10 (6:3,3:2 - 2:3,2:2). Con este éxito, los campeones históricos siguen sin perder ningún punto (10:0) y pisan los talones al Waspo Hannover. Los de la Baja Sajonia sólo tienen mejor diferencia de goles. Para el entrenador del Spandau, Peter Röhle, se trata del "primer verdadero golpe de fortuna en lo que respecta al campeonato".

El Duisburgo, que ganó el doblete de campeonato y copa en un duelo con el Spandau en 2016, se comprometió y plantó cara, pero al final no tuvo opciones reales de victoria ante los berlineses. Los visitantes ganaban por 6:3 tras el primer cuarto, con un triple impecable del croata Marin Tomasovic (21), que puso el 3:0 en el minuto y medio. El Spandau se fue al descanso con una ventaja de 9:5, pero tras la reanudación el equipo de la capital jugó un encuentro igualado para tomar una ventaja de 13:10 sin ningún brillo.