Los jugadores de balonmano del HSV pierden por la mínima en Gummersbach

El HSV Hamburgo va camino de la victoria hasta ocho minutos antes del pitido final. El Gummersbach subió entonces la intensidad y aseguró la segunda derrota consecutiva del club hanseático con una victoria por 24:23.

Torsten Jansen, entrenador del Hamburgo, en la banda. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga de balonmano - Los jugadores de balonmano del HSV pierden por la mínima en Gummersbach

El HSV Hamburgo, equipo de la Bundesliga de balonmano, ha perdido su segundo partido consecutivo. Tras la derrota en casa contra el Rhein-Neckar Löwen el pasado fin de semana, el jueves perdió 23:24 (13:12) en el campo del VfL Gummersbach. Con nueve goles, Casper Mortensen fue el mejor anotador del conjunto hanseático, que sigue a 12:20 puntos del undécimo puesto de la tabla.

En vista de la escasez de efectivos en la zaga, donde faltaban los lesionados permanentes Dani Baijens y Dominik Axmann, el entrenador del HSVH , Torsten Jansen, dispuso de dos laterales izquierdos, Jacob Lassen y Zoran Ilic. Esta formación desconocida tardó algún tiempo en encontrar su sitio. Después de ir perdiendo 0:3 (minuto 5) y 5:7 (minuto 15), el Hamburgo marcó cuatro goles seguidos para poner a los visitantes 9:7 (minuto 19) por delante.

El Hamburgo defendió esta ventaja con pasión. El Gummersbach, que no contaba con su director de juego habitual, redujo repetidamente la desventaja a un gol, pero al principio fue incapaz de empatar. No fue hasta el 21:21 (52') cuando los antiguos campeones volvieron a igualar la contienda, e incluso se adelantaron 22:21 (53') poco después.

Torsten Jansen dio entrada a un séptimo jugador de campo en el último minuto, pero un error técnico evitó un posible empate.

Página de inicio HSV Hamburgo Plantilla HSV Hamburgo Calendario HSV Hamburgo Tabla Balonmano Bundesliga