Los jugadores de balonmano del Hamburgo pierden en Berlín - Axmann se lesiona

Tras un fuerte comienzo, el equipo hanseático pierde el hilo en la capital tras el cambio de extremos. El partido se vio ensombrecido por la grave lesión de un defensa central.

Dominik Axmann, del Hamburgo, en acción..aussiedlerbote.de

El HSV Hamburgo, equipo de la Bundesliga de balonmano, ha encajado su octava derrota de la temporada. El equipo del entrenador Torsten Jansen perdió el domingo por 31:37 (18:16) en el campo del Füchse Berlín ante 9.000 espectadores. Asat Waliullin fue el máximo goleador con siete tantos para los alemanes del norte, que ahora suman 12:16 puntos. Hans Lindberg marcó diez tantos para Berlín.

Con un buen Jens Vortmann en la portería, los hanseáticos pasaron del 2:0 (minuto 3) al 8:5 (minuto 12). Al principio, sólo Lindberg fue la baza de los berlineses. El ex jugador del Hamburgo marcó en solitario los cuatro primeros goles de los capitalinos.

Hubo entonces un momento de shock para el Hamburgo en el minuto 17. El zaguero Dominik Axmann sufrió una grave lesión en la rodilla izquierda durante una jugada de ataque. Sin embargo, el HSVH no dejó que la lesión o el hecho de que las luces del pabellón se apagaran durante unos minutos debido a un defecto técnico se interpusieran en su camino y se fue al descanso con una ventaja de dos goles.

Tras la pausa, el partido se inclinó poco a poco a favor de los anfitriones, con el campeón del mundo sub-21 Nils Lichtlein como director y Lasse Ludwig en la portería marcando ahora la pauta. El marcador se igualó a las 19:19 (35') y los Zorros se adelantaron por primera vez a las 22:21 (38') por mediación de Andersson para dar la vuelta al partido.