Los jugadores de balonmano del Hamburgo celebran la clara victoria en casa contra el Erlangen

Tras dos derrotas, el equipo de balonmano del HSV ha cosechado un nuevo éxito. Y el equipo del entrenador Torsten Jansen también ha recuperado terreno en la tabla.

Casper Mortensen, del Hamburgo, en acción..aussiedlerbote.de

Tras dos derrotas consecutivas, el HSV Hamburgo de balonmano ha celebrado una nueva victoria. El viernes se impuso en casa al HC Erlangen por 31:23 (17:13). Con 12:14 puntos, el equipo del entrenador Torsten Jansen asciende un puesto y se sitúa décimo. Leif Tissier marcó siete goles para el HSVH y Lutz Heiny cinco para el Erlangen ante 3.359 espectadores en el Sporthalle de Hamburgo.

Al principio, el club de Franconia trató de ganar tiempo con ataques largos. Los visitantes ganaban por 3:1 a los seis minutos. A continuación, el HSV Hamburgo se metió mejor en el partido, al menos en ataque, a través del mediapunta Tissier. Sin embargo, siguió faltándoles control en defensa.

El equipo local fue tomando el mando poco a poco. Pasaron del 12:12 (21') a una ventaja de cuatro goles al descanso. El Hamburgo siguió siendo el equipo dominante tras el descanso. Una racha de 4:1 en los primeros nueve minutos del segundo periodo para poner el 21:14 fue lo que decidió el partido. El Erlangen ya no pudo contrarrestar el dominio de los alemanes del norte y sólo consiguió marcar diez goles en la segunda parte.