Los jugadores de balonmano del Halle siguen invictos en casa

Un balón de balonmano se encuentra delante de una portería..aussiedlerbote.de

Halle (dpa) El equipo femenino de balonmano SV Union Halle-Neustadt ha mantenido sus credenciales como local y ha sumado dos importantes puntos en la lucha por la permanencia. Las pupilas del entrenador Till Wiechers se impusieron el sábado al colista Sport-Union Neckarsulm por 28:26 (14:15) y se consolidaron en la zona media de la tabla de la liga élite alemana. Julia Niewiadomska (7/3), Emma Herta (5) y Cecilie Woller (4) fueron las más destacadas en la tercera victoria de la temporada. Fatos Kücükyildiz (6/5), Agni Zygoura (5), Amber Verbraeken y Alessia Riner (4 cada una) marcaron el mayor número de goles para las visitantes.

El equipo de Halle tuvo el partido y a sus rivales bajo control al principio del encuentro. En el minuto 23, las locales ganaban por 13:9. Sin embargo, el Neckarsulm le dio la vuelta al partido en la primera parte con un parcial de 6:0 hasta el 15:13 (29'). Sin embargo, los locales volvieron a ponerse por delante con tres goles consecutivos hasta el 19:17 (40'), pero no fueron capaces de distanciarse de forma decisiva. La tensión llegó hasta el 26:26 (58'), pero los locales mantuvieron el tipo en la agitada fase final y salvaron la ajustada victoria.