Los jugadores de balonmano del Flensburg siguen invictos en su pabellón

La victoria por 33:25 sobre el Rhein-Neckar Löwen supuso la séptima victoria en el séptimo partido en casa. Kevin Möller, guardameta del SG, realizó una actuación de primera clase, y también deleitó a un destacado invitado al estadio.

Kevin Moller, guardameta del Flensburg, celebra una parada..aussiedlerbote.de

El SG Flensburg-Handewitt de la Bundesliga de balonmano sigue invicto en su estadio. El sábado, el equipo del entrenador Nicolej Krickau se impuso por 33:25 (14:9) al ganador de la Copa, el Rhein-Neckar Löwen, y celebró su séptima victoria en su séptimo partido de liga en casa. Emil Jakobsen fue el mejor goleador del SG con siete tantos ante los 6300 espectadores que llenaron el Campushalle, entre los que también se encontraba el Ministro de Economía alemán Robert Habeck (Verdes). Niclas Kirkelökke, que se marchará al Flensburg la próxima temporada, anotó nueve tantos para el Mannheim.

Los anfitriones contaron con su guardameta Kevin Möller desde el principio. El guardameta internacional danés se metió enseguida en el partido, rechazando un penalti desde siete metros lanzado por Juri Knorr y defendiendo otros muchos disparos. A los diez minutos, el Flensburg ya tenía una ventaja de 5-1. El campeón del mundo sub-21, David Späth, evitó que los Leones se quedaran aún más rezagados en la portería.

Al final de la primera parte, Möller había realizado 17 paradas, salvando más disparos de los que habían marcado sus compañeros. Al final del partido, el guardameta de 34 años había atajado 21 disparos de los visitantes.

Con tres goles consecutivos, los alemanes del norte se pusieron 17:9 por delante al comienzo del segundo periodo (35'). El partido ya estaba decidido. Con 18:6 puntos, el Flensburg es ahora cuarto en la tabla y mantiene el contacto con los líderes. Los Leones siguen séptimos con 13:13 puntos.