Los jugadores de balonmano del Flensburg ganan 33:32 en Elverum

Tras 17 días sin un partido de competición, los alemanes del norte necesitan mucho tiempo para encontrar su ritmo. Al final, sin embargo, el equipo sumó su tercera victoria en el tercer partido de la ronda preliminar de la Liga Europea disputado en Noruega.

El entrenador del Flensburg, Nicolej Krickau. Su equipo también ganó su tercer partido de la ronda....aussiedlerbote.de
El entrenador del Flensburg, Nicolej Krickau. Su equipo también ganó su tercer partido de la ronda preliminar de la Liga Europea..aussiedlerbote.de

El SG Flensburg-Handewitt de la Bundesliga de balonmano también ha ganado su tercer partido de la ronda preliminar de la Liga Europea. El equipo del entrenador Nicolej Krickau se impuso el martes por un ajustado 33:32 (13:13) al subcampeón noruego, el Elverum HB. El mejor goleador del SG, que sigue líder del Grupo E con 6:0 puntos, fue el siete veces goleador Lasse Möller. Tobias Gröndahl anotó diez tantos para los anfitriones.

El parón de 17 días antes del partido en Elverum se notó claramente para los alemanes del norte. Las secuencias no encajaron. Aunque el Flensburg se adelantó en varias ocasiones, los visitantes fueron incapaces de abrir una brecha decisiva. Un fallo fue el aprovechamiento de las ocasiones. Emil Jakobsen y Johan Hansen fallaron desde la línea de siete metros.

No fue hasta el minuto 39 cuando el extremo izquierdo August Pedersen dio al Flensburg una ventaja más clara (20:17). Sin embargo, los noruegos no se rindieron y devolvieron el golpe para hacer el 26:25 en el minuto 49. Al final, el SG tuvo un poco de suerte de que el último disparo del extremo derecho de Elverum, Kasper Thorsen, golpeara en el larguero. Al final, fue una victoria muy trabajada pero merecida para el SG.