Los jugadores de baloncesto del Bayern dan la sorpresa ante el Bolonia

El equipo de baloncesto del FC Bayern de Múnich sigue en la senda del éxito. El jueves, el club de baloncesto de la Bundesliga derrotó al Virtus Bolonia, tercer clasificado, por 90:76 (44:46) en la Euroliga y sumó su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones. El equipo de Pablo...

Celebración del entrenador del Bayern, Pablo Laso. Foto.aussiedlerbote.de

Múnich - Los jugadores de baloncesto del Bayern dan la sorpresa ante el Bolonia

El equipo de baloncesto del FC Bayern de Múnich sigue en la senda del éxito. El jueves, el club de baloncesto de la Bundesliga derrotó al Virtus Bolonia, tercer clasificado, por 90:76 (44:46) en la Euroliga y sumó su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones. El equipo de Pablo Laso sumó su quinta victoria en once partidos en la Copa de Europa y el Bayern ganó dos partidos de Euroliga seguidos por primera vez esta temporada. El veterano profesional de la NBA Serge Ibaka brilló con 24 puntos y 13 rebotes.

Ante el seleccionador nacional alemán de baloncesto, Gordon Herbert, y el entrenador de fútbol del Bayern, Thomas Tuchel, los muniqueses no lograron controlar inicialmente el ataque del Bolonia: los visitantes anotaron 28 puntos en el primer cuarto y acumularon una ventaja de ocho puntos. En la segunda parte, el Bayern también titubeó inicialmente en ataque y la diferencia creció hasta los 14 puntos. Sin embargo, el campeón del mundo de baloncesto Isaac Bonga (diez puntos, ocho rebotes) y Serge Ibaka remontaron a los muniqueses hasta el 44:46 al descanso.

También fue Ibaka quien dio a Múnich su primera ventaja mediado el tercer cuarto. Los locales parecían ahora más estables en defensa, lanzaban con frecuencia tiros libres en ataque, dominaban el duelo reboteador y llegaban al último periodo con una ventaja de 70:66. El Bayern abrió una brecha de dos dígitos por primera vez a falta de poco menos de seis minutos y logró una racha de 16:2 para decidir el partido.