Los insatisfechos habitantes de Fürther no tolerarán el Regensburgo de Jahn.

Greuther Fürth mantiene la racha ganadora, defeating a Jahn Regensburg 4-0.

Jahn Regensburg - Greuther Fürth 0:4

Greuther Fürth aún no ha conocido la derrota en la 2. Bundesliga. El equipo aseguró una victoria contundente por 4-0 sobre el recién ascendido Jahn Regensburg, momentáneamente subiéndolo al segundo lugar en la tabla. El portero Nahuel Noll mantuvo su portería invicta, a pesar de la retroalimentación recibida por el entrenador Alexander Zorniger después de su error la semana pasada.

Marco Meyerhöfer marcó su primer gol en la 2. Bundesliga, colocando a los visitantes adelante después de solo cuatro minutos. Extendieron su ventaja con un gol temprano en la segunda mitad de Noel Futkeu (49º minuto). Regensburg luchó por encontrar una manera de volver al juego, con 13,105 espectadores observando. El capitán de Greuther Fürth, Branimir Hrgota, lo convirtió en 3-0 (77º minuto), mientras que Julian Green completó una finalización espléndida en la esquina (88º minuto).

Greuther Fürth dominó desde el principio. El intento de Dennis Srebny fue despejado de la línea por Regensburg (3º minuto), pero Meyerhöfer finalmente encontró la red después de un corner de Hrgota. Regensburg luchó por volver, pero fue frustrado por el confiable Noll en varias ocasiones. Después del segundo gol, Regensburg no tuvo respuesta. La superior habilidad técnica de Greuther Fürth aguantó en el calor tórrido de Baviera, pero también desperdiciaron varias oportunidades.

Fortuna Düsseldorf - Hannover 96 1:0

Fortuna Düsseldorf ahora lidera la 2. Bundesliga después de su victoria sobre Hannover 96 por un estrecho margen de 1-0 (0:0). Después de 17 partidos invicto en las temporadas, el equipo del entrenador Daniel Thioune sigue indemne en la liga. Danny Schmidt marcó el gol decisivo en un rebote (59º minuto), dando a los locales una ventaja sustancial de 10 puntos de cuatro partidos. Sin embargo, el 1. FC Kaiserslautern podría superarlos el sábado con una actuación dominante contra Hertha BSC. Hannover sufrió su primera derrota de la temporada, concediendo su primer gol.

Los visitantes inicialmente tuvieron la delantera, pero Fortuna creó la primera oportunidad: Tim Rossmann hizo un movimiento en la portería de Hannover, pasando a Schmidt, pero Max Christiansen salvó para Zieler (15º minuto). Los locales continuaron dictando el juego, aumentando su ritmo a medida que avanzaba la primera mitad. El disparo de Felix Klaus fue negado por los reflejos rápidos de Zieler (36º minuto), y Dawid Kownacki narrowly missed the crossbar (37º minuto).

Después del descanso, los locales tomaron el control, eventualmente marcando un gol: Zieler saved Kownacki's shot but failed to stop Schmidt's rebound. Jona Niemiec tuvo la oportunidad de doblar la ventaja (82º minuto), pero falló.

El impresionante desempeño de Greuther Fürth contra Jahn Regensburg resultó en una victoria por 4-0, con Marco Meyerhöfer y Noel Futkeu marcando goles tempraneros.

A pesar de que Hannover 96 tomó la iniciativa en su partido contra Fortuna Düsseldorf, fueron los locales quienes anotaron el único gol, gracias al rebote de Danny Schmidt, demostrando sus fuertes habilidades en el fútbol.