Los Foxes vencen al equipo de balonmano del Hamburgo gracias a la segunda parte

Hans Lindberg (d), del Berlín, lanza el balón a puerta ante Magnus Saugstrup, del SC Magdeburgo..aussiedlerbote.de

El Füchse Berlín consiguió una importante y trabajada victoria en casa en la Liga Alemana de Balonmano. El equipo de la capital se impuso el domingo por 37:31 (16:18) al HSV Hamburgo ante 9.000 espectadores en el Max-Schmeling-Halle, con entradas agotadas, tras mejorar su rendimiento en la segunda parte. Los Zorros se mantienen así en cabeza de la liga. Los mejores goleadores berlineses fueron Hans Lindberg, con diez tantos, y Lasse Andersson, con nueve.

Sin embargo, los visitantes empezaron mejor, mientras que los Zorros parecían desconcentrados y cometieron varios errores en ataque. Rápidamente se pusieron 1:3 abajo. El guardameta Dejan Milosavljev, tan sólido en las últimas semanas, apenas tocó el balón. En el otro extremo, los berlineses fallaron repetidamente con disparos francos contra el ex zorro Jens Vortmann en la portería del Hamburgo.

Casi todos los ataques del Hamburgo fueron gol. El conjunto hanseático fue capaz de abrir una brecha de sólo tres goles en la primera parte. Y aunque los Zorros mejoraron en ataque, el problema defensivo se mantuvo. Los anfitriones ni siquiera fueron por delante en la primera parte.

Tras el descanso, sin embargo, los Zorros se pusieron a trabajar con un lenguaje corporal completamente distinto. La defensa actuó con más consistencia y Lasse Ludwig, que ahora ocupaba la portería, brilló con varias paradas. A continuación, se pusieron por delante por primera vez con un parcial de 5:0. Y terminaron el partido de forma dominante.