Liga Europea: El Rhein-Neckar Löwen alcanza la ronda principal

Joel Birlehm, del Rhein-Neckar Löwen. El equipo ha alcanzado la ronda principal de la Liga Europea....aussiedlerbote.de
Joel Birlehm, del Rhein-Neckar Löwen. El equipo ha alcanzado la ronda principal de la Liga Europea antes de lo previsto..aussiedlerbote.de

El Rhein-Neckar Löwen ha alcanzado la ronda principal de la Liga Europa antes de lo previsto. El equipo alemán de balonmano se impuso el martes por la noche al Benfica de Lisboa por 39:30 (20:17) y, tras su cuarta victoria en cuatro partidos, ya no puede verse desplazado de una de las dos primeras plazas del difícil Grupo A de la ronda preliminar.

Ante 2956 espectadores en el SNP Dome de Heidelberg, los internacionales alemanes Juri Knorr y Jannik Kohlbacher fueron los máximos goleadores, con nueve tantos cada uno, del equipo del entrenador Sebastian Hinze, que inicialmente iba perdiendo 5:7 (minuto 6) en un encuentro trepidante. Sin embargo, gracias a las paradas del sólido guardameta Joel Birlehm, los locales ganaban 20:17 al descanso.

Tras el descanso, los Leones siguieron confiando en su guardameta. Los ganadores de la Copa crearon repetidas ocasiones claras en ataque y llegaron a ponerse 27:20 por delante en el minuto 39. El Mannheim defendió esta ventaja sin problemas. El Mannheim defendió su ventaja sin problemas.