Lewandowski está buscando activamente una victoria para el Barcelona.

FC Barcelona sigue invicto en La Liga, con Robert Lewandowski logrando un hat-trick en menos de 30 minutos, manteniendo al equipo de Hansi Flick en la posición de liderazgo. El delantero polaco demostró su excelente forma para los catalanes, casi en solitario manteniendo al equipo en la cima de la liga española. En la victoria por 3-0 (3-0) contra Deportivo Alavés, Lewandowski marcó tres goles en 26 minutos (7º, 22º, 32º). Habiendo marcado ya 12 goles en 11 partidos oficiales esta temporada, el veterano striker de Bayern sigue impresionando.

Antes del partido, Flick había expresado su optimismo, diciendo "No puedo pensar en ningún otro resultado que no sea una victoria". Añadió que el objetivo era asegurar los tres puntos antes del parón internacional y enfatizó la necesidad de un buen comienzo. De acuerdo con sus instrucciones, el equipo entregó un sólido rendimiento, dominando el partido desde el principio. La victoria se aseguró en solo 30 minutos, con Barcelona manteniendo el control en la segunda mitad.

Desafortunadamente, el delantero Ferran Torres tuvo que abandonar el campo debido a una lesión después de solo seis minutos. La única sombra en un día de lo contrario triunfal.

Desde que se unió a Barcelona en 2022, Lewandowski ha logrado tres hat-tricks. Como resultado, Barcelona mantiene una ventaja de tres puntos sobre su eterno rival, Real Madrid, que ocupa el segundo lugar en la liga española.

En esta ocasión, Marc-André ter Stegen fue reemplazado por Inaki Peña entre los palos. Wojciech Szczesny, que fue sacado de la jubilación a mediados de semana para ayudar a Barcelona hasta el final de la temporada, aún no estaba listo para hacer su debut. El exjugador de Juventus Turín había retirado