Las torres tienen que admitir de nuevo la derrota en la Eurocopa

Las Torres Veolia de Hamburgo han perdido todos sus partidos en casa de la Eurocopa en lo que va de temporada. El Prometey será el visitante en el inicio de la segunda vuelta e infligirá la próxima derrota al club hanseático.

Las Torres Veolia de Hamburgo volvieron a perder en su propio estadio. Foto.aussiedlerbote.de

Baloncesto - Las torres tienen que admitir de nuevo la derrota en la Eurocopa

El Veolia Towers Hamburg aún tiene que esperar para conseguir su primera victoria en casa en la Eurocup esta temporada. Al comienzo de la segunda vuelta, el club de baloncesto alemán perdió 83:97 (35:52) ante el club ucraniano Prometey Slobozhanske en el Inselparkhalle el martes por la noche y encajó su novena derrota en su décimo partido de la fase de grupos. El equipo del entrenador Benka Barloschky se aleja así cada vez más de alcanzar de nuevo los octavos de final. Los mejores anotadores de los anfitriones fueron Lukas Meisner y William Christmas, con 16 puntos cada uno.

El partido estuvo igualado en los primeros minutos. Christmas dio a las Torres su primera ventaja -y la única del partido- con un tiro libre que puso el 5:4 en el marcador. Prometey demostró ser el equipo más efectivo a medida que avanzaba el partido y amplió su ventaja a 19 puntos poco antes del descanso.

El Hamburgo se metió mejor en el partido en la segunda parte y de hecho creó un breve momento de tensión en el tramo final, cuando Vincent King metió un triple para recortar la desventaja a 81:88 a falta de unos dos minutos y medio. Sin embargo, su equipo no pudo hacer más.