Las Torres de Hamburgo vencen al Bamberg tras una furiosa remontada

Las Torres Veolia de Hamburgo perdieron claramente ante el Bamberg en los octavos de final de la Copa. El club hanseático tiene ahora la oportunidad de vengarse en la BBL. Y la aprovecharon de forma impresionante.

El entrenador Benka Barloschky se sitúa en la banda y aplaude a su equipo..aussiedlerbote.de

Las Torres Veolia de Hamburgo siguen remontando el vuelo en la Liga Alemana de Baloncesto. El equipo del entrenador Benka Barloschky ganó el sábado 94:90 (43:42) al Bamberg Baskets ante 3.400 espectadores en el Inselparkhalle, que agotó las entradas, y consolidó su plaza en los play-off con su cuarta victoria consecutiva. El club hanseático también se vengó de su derrota en octavos de final de la Copa hace aproximadamente un mes. Vincent King fue el mejor anotador de los Towers con 16 puntos.

Tras un primer cuarto igualado durante mucho tiempo, los locales llegaron al final con 27:22 de ventaja y añadieron otra canasta en el segundo periodo. Sin embargo, la clara ventaja desapareció poco después, ya que el club hanseático tuvo problemas para finalizar con éxito sus ataques. El Bamberg llegó a ponerse por delante en algunos momentos.

El público vio un patrón similar tras el descanso. El Hamburgo ya ganaba por seis puntos, pero luego desaprovechó buenas oportunidades para distanciarse más del Bamberg y de repente se encontró de nuevo por detrás. Con un marcador de 66:75 a falta de seis minutos, las Torres ya parecían perdedoras. Sin embargo, remontaron y coronaron su impresionante remontada con una segunda victoria en casa.