Las Torres de Hamburgo pierden en Chemnitz

Siete victorias seguidas para los Niners de Chemnitz, cuatro para los Towers: estaba claro que una de las series del duelo se rompería. El resultado fue claro a pesar de la gran actuación del Hamburgo.

Vincent King, del Hamburgo, en acción..aussiedlerbote.de

Tras cuatro victorias consecutivas en la Liga Alemana de Baloncesto, el Veolia Towers Hamburg ha tenido que admitir de nuevo la derrota. La racha del club hanseático llegó a su fin el viernes por la noche con una derrota por 87:96 (40:45) ante el Niners Chemnitz, que se mantuvo invicto por octava vez. El mejor anotador del equipo del entrenador Benka Barloschky fue Vincent King (30 puntos).

El Hamburgo, que había viajado al partido sin su pívot Aleksander Dziewa, lesionado, tuvo un mal comienzo. Tras una racha de 13:0 de los Niners, los visitantes perdían por 6:21, pero luego se fueron metiendo cada vez más en el partido. El club hanseático perdía por sólo dos puntos a mediados del segundo periodo y se mantuvo en una posición prometedora hasta el descanso, gracias también a una gran actuación de Aljami Durham.

Sin embargo, el Hamburgo volvió a quedarse muy rezagado en los primeros minutos tras el descanso. Tuvieron problemas para realizar tiros acertados. Chemnitz llegó a tener 15 puntos de ventaja al inicio del último cuarto. Las Torres sólo pudieron reducir la desventaja.