Las jugadoras de voleibol de Dresde luchan por su duodécima victoria

Las jugadoras de voleibol del Dresde SC cumplieron con su tarea obligatoria en la octava jornada de la Bundesliga y se impusieron por 3:1 (22:25, 25:19, 25:22, 25:15) a las Damas de Negro de Aquisgrán, que aún no conocen la victoria. El equipo del entrenador Alexander Waibl celebró así su...

Alexander Waibl, entrenador del Dresde, da instrucciones. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga de voleibol - Las jugadoras de voleibol de Dresde luchan por su duodécima victoria

Las jugadoras de voleibol del Dresde SC cumplieron con su tarea obligatoria en la octava jornada de la Bundesliga y se impusieron por 3:1 (22:25, 25:19, 25:22, 25:15) a las Damas de Negro de Aquisgrán, que aún no conocen la victoria. El equipo del entrenador Alexander Waibl celebró así su duodécima victoria consecutiva en todas las competiciones. El partido de vuelta de los octavos de final de la Copa CEV ya está programado para el martes en Schwerin.

Al Dresde le costó encontrar el ritmo al principio ante 2833 espectadores. Tras el duro partido de la Copa CEV contra el Schwerin del miércoles, el equipo de Waibl parecía un poco cansado física y mentalmente y cometió demasiados errores fáciles.

Las chicas del DSC intensificaron su juego en la segunda parte, sacaron con más presión, estabilizaron su recepción y defensa y ahora también fueron más eficientes en ataque. Dos series de saques de Grace Frohling y Sarah Straube les dieron una ventaja decisiva. En el tercer periodo, las locales también ganaron por cinco puntos, pero Aquisgrán remontó. Sin embargo, el equipo de la DSC no perdió los nervios en los momentos decisivos y dominó el cuarto periodo con su potente juego, actuando también de forma más consistente a un nivel superior que sus oponentes en recepción y defensa. La victoria llegó en el minuto 97.