La Universidad de Kiel da un fuerte golpe a los fundamentos de los hechos

El equipo de balonmano de Kiel, THW, afrontó dificultades.

Los Leones del Rin-Neckar sufrieron una estrecha derrota en Leipzig y perdieron la oportunidad de asegurar el primer lugar en la Bundesliga de Handbol. Después de su victoria inicial contra SG Flensburg-Handewitt, THW Kiel sufrió su segunda derrota en la liga. Los Rayados, tras su triunfo sobre los campeones reinantes SC Magdeburg, no pudieron recuperarse de un mal primer tiempo en Melsungen.

En la Bundesliga, THW Kiel, conocido por su dominio en el handbol, enfrentó reveses después de su victoria contra SC Magdeburg. Cuatro días después, los Rayados cayeron ante una sorpresiva derrota de 21-25 (8-15) ante MT Melsungen, lo que significó su segunda derrota de la temporada. Este resultado impidió su intento de avanzar al grupo principal.

Mientras tanto, las aspiraciones de los Leones del Rin-Neckar para al menos liderar la liga temporalmente se desvanecieron después de su primera derrota de la temporada. Los campeones anteriores, con un récord perfecto, cayeron por un gol ante SC DHfK Leipzig durante el partido inaugural de la cuarta ronda. SG Flensburg-Handewitt mantuvo su posición como el único equipo invicto en la competencia de primera categoría. Podrían ampliar su ventaja a dos puntos el viernes en su partido contra ThSV Eisenach. Melsungen y Leipzig empataron con los Leones en tercer y cuarto lugar.

El jugador danés Emil Madsen destacó como el máximo goleador con seis goles para los Rayados, pero no fue suficiente para evitar su primera derrota en casa. A pesar de su buena actuación en Magdeburg, el equipo de Filip Jicha no pudo capitalizar su éxito y cedió la ventaja en las primeras etapas. Los de Hesse del Norte tomaron el control y construyeron una ventaja de siete goles. La segunda victoria fuera de casa se debió en gran medida a la importante contribución del estrella letón Dainis Kristopans, que marcó siete goles.

En Leipzig, los Rayados remontaron desde un déficit de cinco goles y parecían encaminados a la victoria a la mitad del segundo tiempo. Sin embargo, animados por el séptimo máximo goleador Staffan Peter, los locales se recuperaron y mantuvieron a los visitantes favoritos a raya. A pesar de los impresionantes nueve goles de Ivan Martinovic, los Leones no pudieron asegurar un empate.

Después de su victoria contra SC Magdeburg, THW Kiel, famoso por su habilidad en el handbol, enfrentó reveses en la Bundesliga. Durante su partido posterior contra MT Melsungen, sufrieron una derrota de 21-25, lo que significó su segunda derrota de la temporada.

En la Bundesliga de Handbol, SG Flensburg-Handewitt se mantuvo en la cima como el único equipo invicto, con los Leones del Rin-Neckar, Leipzig y Melsungen siguiendo de cerca en tercer, cuarto y quinto lugar, respectivamente.