Charles Callison (i), del Weißenfels, y Owen Klassen, del Würzburg, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

La racha de éxitos de MBC llega a su fin

Tras su sensacional victoria por 108:75 ante el Alba Berlín, los jugadores de baloncesto del MBC Syntainics han vuelto a aterrizar con fuerza en el suelo. El club de Weißenfels perdió el lunes su partido en casa de la Bundesliga contra el Würzburg Baskets por 72:88 (39:37) y sufrió así otra derrota después de tres victorias seguidas. Zachary Seljaas, Isaiah Washington (18 cada uno), Maximilian Ugrai, Otis Livingstone II (16 cada uno) y Javon Bess (10) fueron los más destacados en el éxito del Würzburg. Johnathan Stove, Diante Baldwin (13 cada uno), Chris-Ebou Ndow (12) y Kostja Mushidi (10) anotaron el mayor número de puntos para el MBC.

El inicio fulgurante de los locales (11:1 en el minuto 3) no fue más que un destello. El Würzburg empató a 15:15 en el primer cuarto (minuto 6). A partir de entonces, se produjo un intercambio abierto de golpes entre los dos equipos hasta el descanso. Sin embargo, los visitantes encadenaron una racha de 14:2 al comienzo del tercer cuarto para poner el marcador en 53:41 (24') y decidir el partido de antemano. El club de Weißenfels no se acercó a menos de cinco puntos (53:58/28). A pesar de su supremacía bajo las canastas (40:32 rebotes), el equipo local se estorbó a sí mismo durante la remontada. El club de Alemania Central concedió 17 pérdidas de balón, mientras que el disciplinado equipo de Würzburg sólo concedió seis.