La fase inicial fantástica de Barcelona se está volviendo cada vez más surrealista.

Hansi Flick's FC Barcelona domina a Valladolid con una victoria por 7-0. La influencia del entrenador alemán es evidente mientras trae alegría al conjunto catalán. Una estrella brasileña y un reciente refuerzo de la Bundesliga brillan en la victoria en casa del Barcelona.

En su debut en la Liga española, Hansi Flick consiguió una victoria contundente para el FC Barcelona, logrando su cuarta victoria en la liga. La victoria por 7-0 (3-0) sobre el Real Valladolid en el Camp Nou contó con contribuciones de algunos jugadores clave. Robert Lewandowski, ex máximo goleador de la Bundesliga, y Dani Olmo, ex jugador del Leipzig, marcaron cada uno un gol, mientras que Raphinha, el brasileño de 27 años, robó el espectáculo con tres goles impresionantes.

Lewandowski y Raphinha pusieron al Barcelona en una posición dominante con un doblete rápido en el minuto 20 y 24. Jules Koundé (45+2) añadió al liderato justo antes del descanso, y Raphinha marcó de nuevo en el minuto 64 y 72 para poner el marcador en 4-0. Olmo luego entró en acción con un gol en el minuto 82, y Ferran Torres hizo lo mismo con otro dos minutos después. La victoria podría haber sido aún más abultada.

"Creo que los aficionados han presenciado algo especial esta noche. El equipo está emocionado con su apoyo y siempre dispuesto a marcar", dijo Flick después del partido. "Los jugadores no han bajado el ritmo. Es una fuente de orgullo para los aficionados".

Flick también elogió a Dani Olmo, quien volvió a poner una gran actuación. "Esperaba este debut impactante. Lo conozco bien. Es fenomenal. Su trabajo en el mediocampo es increíble. Proporciona el equilibrio perfecto".

Sin embargo, es Flick quien ha sido aclamado como la mejor incorporación del verano por los aficionados. "Estoy orgulloso de que me amen, pero aún tenemos un largo camino por recorrer. Solo es el cuarto día de partido", dijo Flick.

Después de su victoria impresionante, Robert Lewandowski y Raphinha mostraron sus habilidades en el fútbol, marcando dos goles cada uno para el FC Barcelona. Las impresionantes actuaciones del jugador brasileño continuaron, lo que lo convirtió en un jugador destacado en la victoria por 7-0 contra el Real Valladolid.