Kane y el récord de Lewandowski: aún es pronto para eso

Harry Kane marca y marca y marca. El inglés lleva 17 goles en 11 jornadas. Eso le habría convertido en el máximo goleador del año pasado. ¿Se tambalea el récord de Lewandowski?

Harry Kane, de Múnich, da las gracias a la afición tras el partido..aussiedlerbote.de

Tras continuar con su racha goleadora en la Bundesliga, Harry Kane aún no se ha propuesto alcanzar el récord de Robert Lewandowski. "Eso está demasiado lejos", declaró el delantero del FC Bayern de Múnich tras la victoria por 4:2 (2:0) contra el 1. FC Heidenheim. Kane había dado ventaja a su equipo al descanso con un doblete.

Kane suma 17 goles en once jornadas. Eso le habría convertido en el máximo goleador de la temporada anterior. Si el delantero de 30 años sigue marcando a este ritmo, Lewandowski podría batir su récord de 41 goles esta temporada. "Tengo que seguir concentrado partido a partido. Quiero seguir marcando y ayudar al equipo", declaró Kane.

El Heidenheim mostró mucho corazón tras el descanso y remontó el partido brillantemente por medio de Tim Kleindienst (67') y Jan-Niklas Beste (70') ante un Bayern descuidado. Once minutos después de saltar al campo como suplente, Raphael Guerreiro dio al Bayern otra oportunidad de celebrar su inminente victoria (72'). Eric Maxim Choupo-Moting, también suplente, sentenció el encuentro (85').