Kane vuelve a marcar varias veces: el Bayern se regocija como líder

Harry Kane sigue haciendo las delicias del FC Bayern. En la victoria por 4-2 contra el Heidenheim, aumentó su cuenta hasta una cifra que nadie había logrado en la temporada anterior. Un hombre de remontada también contribuyó a la victoria.

El goleador del FCB, Harry Kane, lleva 17 goles en 11 jornadas..aussiedlerbote.de

Liderado por la máquina goleadora Harry Kane, el FC Bayern de Múnich se ha aupado a lo más alto de la tabla de la Bundesliga, al menos de momento.

En la victoria por 4:2 (2:0) contra el recién ascendido 1. FC Heidenheim, el capitán de la selección inglesa Kane aumentó su cuenta goleadora de la temporada a 17 goles en liga con un doblete en un partido que fue salvaje por momentos. Esto le habría convertido en el máximo goleador de la temporada anterior.

El jugador de 30 años dio a su equipo una tranquilizadora ventaja de 2:0 al descanso con un estilo impresionante (minuto 14/44). Sin embargo, el Heidenheim demostró su coraje tras el descanso y remontó el partido brillantemente por mediación de Tim Kleindienst (67') y Jan-Niklas Beste (70') ante un Bayern descuidado. Once minutos después de saltar al campo como suplente, Raphael Guerreiro dio al Bayern otra oportunidad de celebrar su inminente victoria (72'). Eric Maxim Choupo-Moting, también suplente, sentenció el encuentro (85').

Los muniqueses llegan así a su cita anual del domingo como líderes, sin que Kane pueda celebrarlo debido a su viaje internacional. Sin embargo, el Bayer Leverkusen puede volver a desbancar al FC Bayern del liderato si vence el domingo al 1. FC Union de Berlín.

Después de marcar tres goles contra el Darmstadt y el Dortmund, y dos en la victoria en la liguilla de la Liga de Campeones contra el Galatasaray de Estambul, Kane también anotó varios tantos contra el prometedor club. Los 75.000 espectadores presentes en el estadio volvieron a quedar impresionados por la formidable interacción entre Kane y Leroy Sané.

Tras un trabajo preparatorio del internacional alemán por la banda derecha, Kane batió a tres defensas con un perfecto disparo a la media vuelta. La defensa del Heidenheim se lo puso fácil para hacer el 2-0, con un remate de cabeza de Kane completamente libre de marca tras un saque de esquina de Sané. Múnich se gastó en verano unos 100 millones de euros en la compra más cara de la historia del club. Lo rentable que fue esta inversión para el FC Bayern quedó patente en el rostro radiante del presidente honorario Uli Hoeneß, que aplaudió profusamente.

Pavlovic debuta en el once inicial del Bayern

En el que era sólo el segundo partido oficial entre estos dos equipos tan diferentes, volvió a haber muchos goles, aunque no tantos como en la victoria muniquesa por 5-4 en la Copa de hace cuatro años y medio. El Bayern de Thomas Tuchel, que alineó a Thomas Müller y Serge Gnabry por primera vez desde septiembre y dio la titularidad a Aleksandar Pavlovic, de 19 años, tuvo el partido bajo control durante mucho tiempo. Tras el descanso, los muniqueses se descuidaron.

Sin embargo, Tuchel pudo respirar aliviado al comprobar que su rotación de cinco cambios tras la victoria ante el Galatasaray no había salido mal. El gol de Guerreiro en su regreso alegró especialmente a sus compañeros. El portugués, de 29 años, regresa tras sufrir un desgarro en una fibra muscular del muslo izquierdo. Debido a esto y a un desgarro muscular sufrido en verano, el ex jugador del Dortmund sólo había disputado dos partidos con el equipo muniqués.