Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, elogia los "hermosos goles" en un partido "que nunca olvidarás

Los espectadores que presenciaron la victoria del Liverpool contra el Fulham en la Premier League disfrutaron no sólo de uno, sino de cuatro goles sorprendentes el domingo, cuando los Reds lograron una dramática victoria por 4-3.

Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, celebra la victoria de su equipo ante el Fulham..aussiedlerbote.de

El Liverpool completó su remontada con dos tantos en los últimos minutos, pero lo más destacado fue la calidad de los cuatro goles del Liverpool.

"Creo que nunca he visto un partido con tantos goles bonitos. Hoy hemos marcado goles increíbles", declaró el entrenador del Liverpool, Jürgen Klopp, a Sky Sports.

Trent Alexander-Arnold abrió el marcador con un fulgurante lanzamiento de falta en el minuto 20, aunque el tanto fue finalmente declarado gol en propia meta de Bernd Leno después de que el disparo del defensa rebotara en la espalda del guardameta del Fulham antes de cruzar la línea.

Los visitantes empataron por mediación de Harry Wilson, antes de que Alexis Mac Allister devolviera la ventaja al Liverpool con un sublime disparo lejano en el minuto 38. El campeón del mundo recortó distancias y marcó un golazo. El campeón del mundo recortó distancias de media volea y envió su disparo a la escuadra derecha.

A pesar de jugar bien durante gran parte del encuentro, el Liverpool se vio por detrás en el marcador en los últimos compases, después de que los goles de Kenny Tete y Bobby De Cordova-Reid pusieran al Fulham al borde de una famosa victoria.

Trent Alexander-Arnold celebra el gol de la victoria en los minutos finales.

El Liverpool, sin embargo, no estaba dispuesto a renunciar a su racha de 13 meses invicto en casa en la Premier League, y empató en el minuto 87 por mediación de Wataru Endo.

El internacional nipón recibió un pase de Mohamed Salah y, con un magistral disparo lateral, introdujo el balón por la escuadra.

De nada

Segundos después, el Liverpool logró el gol de la victoria por mediación de un Alexander-Arnold en plena forma. En el minuto 88, el internacional inglés controló el balón en la frontal del área y envió su espectacular disparo a la escuadra, desatando la locura en el estadio.

"No creo que nadie pensara antes del partido que el Liverpool-Fulham sería un encuentro que no se olvidaría en la vida", declaró Klopp a la prensa tras el encuentro.

"Pero de nada. Quien haya estado hoy aquí no lo olvidará en su vida".

Con esta victoria, el Liverpool se coloca segundo en la liga, dos puntos por detrás del Arsenal (primero) y uno por delante del Manchester City (tercero), y refuerza su candidatura al título.

Klopp se deshizo en elogios hacia Alexander-Arnold. El lateral, nombrado Jugador del Partido el domingo, se ha enfrentado a preguntas sobre su defensa, pero sigue silenciando a sus críticos con su habilidad técnica.

"Nadie duda de lo mucho que aprecio a Trent", dijo Klopp a la prensa tras el partido.

"Hoy ha sido un auténtico líder en el campo, esa es probablemente la mayor mejora, si se quiere".

Los jugadores del Liverpool no tendrán mucho tiempo para recuperarse antes de enfrentarse el miércoles al Sheffield United en la Premier League. A continuación, el sábado, se enfrentará al Crystal Palace.

Fuente: edition.cnn.com