Jugadores de balonmano despreocupados amenazan con eliminación por descabalgo

Maravilla contra los equipos hermanos?

Emily Böhlke y las mujeres de la DHB anuncian la acera rápida finales olímpicas.

Alemania enfrenta la eliminación en los Juegos Olímpicos. Después de un inicio decepcionante contra Corea del Sur, buscan recuperarse. El desempeño ofensivo contra Suecia es mejor, pero aún no es suficiente. Dos equipos destacados están esperando en la sombra.

Juego segundo, derrota número dos - amenaza temprana de eliminación para el equipo de balonmano de Alemania en los Juegos Olímpicos. El equipo, que comenzó con aspiraciones de medallas bajo el mando de Markus Gaugisch, falló de nuevo en convertir sus oportunidades contra el cuarto lugar mundial Suecia, perdiendo 28:31 (12:19).

Como en la pérdida inicial ante Corea del Sur (22:23), la capitana Emily Bölk y sus compañeros fueron demasiado ineficaces ante el arco del rival. La defensa alemana tuvo dificultades iniciales para dominar a los rápidos jugadores escandinavos, pero un gran avance en la segunda mitad llegó demasiado tarde. Las máximas goleadoras alemanas fueron la copropietaria Co-Capitana Alina Grijseels, Julia Maidhof y Jenny Behrend, cada una con cinco goles.

Con 0:4 puntos, Alemania ahora se enfrenta a una pared en la fase de grupos A. Su próximo oponente es Eslovenia el martes (9 a.m./ZDF y Eurosport), que derrotó a Corea del Sur 30:23 el domingo. Después de eso, hay partidos contra Campeones Mundiales Dinamarca (jueves) y Campeones Europeos Noruega (sábado). Los cuatro mejores equipos de los seis equipos del grupo avanzan a los cuartos de final.

Suecia es demasiado fuerte de nuevo

"Empezaremos de nuevo con Suecia", dijo el entrenador Gaugisch antes del partido: "Todo lo que fue, está perdido, y no lo podemos recuperar. Y aún tenemos cuatro juegos por delante de nosotros. Suecia es el primer hito".

Similar a la Semifinal Mundial siete meses atrás (20:27), Suecia demostró ser demasiado fuerte. Aunque el equipo de balonmano de la DHB mantuvo la presión hasta los 4:45 minutos con un gol de Julia Maidhof (sexto minuto), rápidamente se quedaron atrás debido a cinco minutos sin marcar. La arquera Katharina Filter también tuvo problemas para agarrar la pelota en la primera media hora.

Sarah Wachter entró como arquera, pero la defensa no mejoró inmediatamente. A los 7:13 minutos (19º minuto), Gaugisch tomó el primer tiempo para despertar a sus jugadores. Sin embargo, esto hizo poco diferencia. Al mediodía, Alemania seguía perdiendo por siete goles. El segundo tiempo comenzó con energía renovada, y Alemania logró acortar la diferencia a cuatro goles en ocasiones - pero numerosos tiros errados una vez más frustraron un posible reventón.

A pesar de sus esfuerzos, el equipo nacional de balonmano de Alemania sufre una segunda derrota consecutiva en los Juegos Olímpicos 2024 en París. El equipo de balonmano de Alemania, que busca compensar una decepcionante entrada, está enfrentando la eliminación con sus aspiraciones de medallas disminuyendo. Con Suecia demostrando ser un oponente formidable nuevamente, los jugadores de balonmano de Alemania deben ahora reunirse y buscar una victoria en sus próximos partidos contra Eslovenia, Dinamarca y Noruega, encuentros cruciales para garantizar un lugar en los cuartos de final.