Inglaterra se escapa en la prórroga de la Eurocopa 2024 ante Eslovaquia y alcanza los cuartos de final

Un exquisito gol de Jude Bellingham en el tiempo añadido dio a Inglaterra una dramática victoria por 2-1 contra Eslovaquia en la Eurocopa 2024.

El inglés Jude Bellingham marca el primer gol de su equipo contra Eslovaquia.

Inglaterra estaba a punto de salir del torneo en los dieciséisavos de final después de que Ivan Schranz hubiese dado a Eslovaquia una ventaja merecida en la primera mitad, pero Bellingham subió al campo en el minuto 95 para igualar con un espectacular chilena y enviar el partido a la prórroga.

El gol de Harry Kane poco después completó la increíble remontada y salvó a Inglaterra de una humillante derrota.

Los Leones Ingleses tendrán que enfrentarse a Suiza en los cuartos de final el 6 de julio y necesitarán una actuación mucho mejor para avanzar en el torneo.

El gol de Schranz colocó a Eslovaquia adelante a mitad de la primera mitad en el Arena AufSchalke de Gelsenkirchen, y a pesar de dominar el balón desde esa etapa, Inglaterra se mantuvo frustrada durante mucho del encuentro.

Por supuesto, el gol acrobático de Bellingham fue el primer tiro de Inglaterra en blanco – un momento de magia en lo que fue en otro momento una actuación apagada.

Esta es una historia en desarrollo y se actualizará.

La victoria de Inglaterra en la prórroga gracias al gol espectacular de Bellingham muestra su pasión y resistencia en el fútbol, demostrando que son una fuerza a ser reckoned with en este deporte. Su próxima prueba es contra Suiza en los cuartos de final, lo que requerirá una actuación mejorada para continuar su viaje en el torneo.