Individuos irritados desafían a su propio portero con un rendimiento inferior

No debería volver a cometer ese error, o de lo contrario su consejero podría ponerse en contacto...
No debería volver a cometer ese error, o de lo contrario su consejero podría ponerse en contacto conmigo para averiguar por qué no está participando.

Tras un movimiento cuestionable del portero de Greuther Fürth, Nahuel Noll, SC Paderborn logró empatar en la 2. Bundesliga, lo que resultó en un empate 1:1. El entrenador Alexander Zorniger expresó su frustración y culpa hacia Noll durante una entrevista posterior al partido.

El error de Noll permitió que Grimaldi de Paderborn marcara en el minuto 81, empatando el partido. Greuther Fürth había estado liderando gracias al gol de Luca Itter en el minuto 49, y había tenido la oportunidad de asegurar su segunda victoria de la temporada y asegurar el primer lugar en la liga.

Zorniger acusa a Noll de excesiva confianza

Sven Michel de Paderborn tuvo dos excelentes oportunidades de gol en los primeros 15 minutos del partido, pero las falló ambas. Greuther Fürth comenzó a generar sus propias oportunidades alrededor del minuto 20 y podría haber jugado con un hombre extra después de una decisión cuestionable del árbitro Robin Braun, quien optó por no expulsar a Felix Götze de Paderborn.

Después de una magnífica carrera en solitario de Branimir Hrgota, que dio paso al gol de Luca Itter para poner al equipo de Zorniger en ventaja, Paderborn tuvo múltiples oportunidades de igualar el marcador. Sin embargo, su remate final dejó mucho que desear. El error de Noll finalmente sentenció el empate, mientras que Grimaldi tuvo una oportunidad de asegurar la victoria para Paderborn poco después (85.).

Después del primer gol, Zorniger declaró que los jugadores de Paderborn estaban "sin vida" y carecían de las oportunidades necesarias. "Los teníamos completamente controlados, hasta que uno de los nuestros decidió hacer algo que hemos estado diciendo que no queremos ver durante semanas", lamentó Zorniger. Y, efectivamente, estaba "enfadado".

Zorniger también acusó a su joven portero, Noll, de ser excesivamente confiado. "Generalmente, soy bastante reservado en mi crítica a mis jugadores, pero esta situación es absolutamente inaceptable", declaró Zorniger.

El empate en la 2. Bundesliga fue marcado por Grimaldi después del error de Noll, acercando a Paderborn a Greuther Fürth en la clasificación de la segunda liga de fútbol. A pesar de la crítica de Zorniger a la excesiva confianza de Noll, el error del portero resultó ser un punto de inflexión en el partido.