Hertha está presionando duro para su victoria inicial de la temporada en la última recta.

Ibrahim Maza contribuye a que Hertha obtenga su primera victoria de la temporada. Logra provoca un...
Ibrahim Maza contribuye a que Hertha obtenga su primera victoria de la temporada. Logra provoca un gol en propia puerta tardío por parte del equipo de Regensburg.

Durante la tercera jornada de la 2. Bundesliga, Hertha BSC obtiene su primera victoria. Inicialmente, el talento local Ibrahim Maza obliga a un gol en propia puerta a Jahn Regensburg, que jugaba con un hombre menos, y posteriormente marcan otro gol. Por otro lado, Kaiserslautern solo celebra una victoria tardía. Lamentablemente, Greuther Fürth desperdicia su oportunidad de vencer a los líderes de la liga.

SC Preußen Münster - 1. FC Kaiserslautern 0:1 (0:0)

El 1. FC Kaiserslautern mejora su inicio positivo en la 2. Bundesliga con una victoria contra el recién ascendido SC Preußen Münster. Kaiserslautern ganó un partido de lo contrario aburrido el sábado 1:0 (0:0), asegurando así su segunda victoria en tres partidos. Münster, lamentablemente, no pudo asegurar su primera victoria después de volver a la segunda liga. En un Preußenstadion completamente vendido, el sustituto Ragnar Ache (86.) marcó el gol decisivo para los visitantes en temperaturas que superaban los 30 grados.

Sin su máximo goleador de la campaña de promoción, Malik Batmaz, que se había lesionado el ligamento cruzado la semana pasada, los ataques de Münster no tuvieron la potencia necesaria. Además, el equipo visitante del lugar de nacimiento del entrenador de Münster, Sascha Hildmann, no generó ningún peligro en la primera mitad.

En la segunda mitad, los locales tomaron la iniciativa y plantearon la mayor amenaza, especialmente desde saques de esquina. Joel Grodowski (55.) obligó a una gran parada al portero de Kaiserslautern, Julian Krahl, con un libre directo brillante. Luego, Ache volvió a golpear. El delantero ya había salvado un punto en la segunda jornada contra Fürth con su gol de empate.

SpVgg Greuther Fürth - SC Paderborn 1:1 (0:0)

El SC Paderborn logró mantener la ventaja a pesar de desperdiciar numerosas oportunidades. Los East Westphalians se van con un empate 1:1 (0:0) contra el invicto SpVgg Greuther Fürth gracias al gol de Adriano Grimaldi, aunque solo después de un generoso pase del portero de Fürth, Nahuel Noll, en el minuto 81.

Fürth aspiró brevemente a su segunda victoria de la temporada y la liderazgo de la liga después del gol inicial de Luca Itter (49.).

El retorno de Sven Michel del Paderborn falló dos oportunidades prometedoras en la fase inicial animada (15/17). Fürth solo pudo crear ocasiones después de aproximadamente 20 minutos y, además, jugó con un hombre más debido a que el árbitro Robin Braun (Wuppertal) optó por no expulsar a un jugador de Paderborn, Felix Götze, a pesar de que había derribado a su oponente Noel Futkeu en una carrera.

El capitán de Fürth, Branimir Hrgota, ejecutó una carrera en solitario impresionante que culminó en el gol de apertura para el equipo de Zorniger después del descanso. Paderborn continuó creando numerosas oportunidades para igualar, pero su falta de eficacia permitió el error de Noll que facilitó el empate. Grimaldi podría haber puesto el partido fuera de duda unos minutos después (85).

Hertha BSC logró una victoria vital con un poco de suerte y un ataque tardío. Los ambiciosos berlineses derrotaron al recién ascendido Jahn Regensburg 2:0 (0:0) y ahora tienen cuatro puntos después de tres partidos. A pesar del revés contra los favoritos, Regensburg demostró que puede competir como nuevo integrante. Los bávaros seguros crearon más oportunidades y se desempeñaron mejor en numerosos aspectos. Sin embargo, Mansour Ouro-Tagba fue expulsado por una falta peligrosa (76). Hertha capitalizó la ventaja numérica. Primero, Felix Gebhardt (90.) desvió un balón de Ibrahim Maza en propia puerta, y posteriormente Florian Niederlechner marcó tarde (90.+6).

Hertha no contó con el delantero Haris Tabakovic, quien había sido transferido al equipo de la Bundesliga Hoffenheim por alrededor de cinco millones de euros el viernes. "No queríamos dejarlo ir, pero expresó su deseo y encontramos una solución que agradó a todos", declaró el director deportivo de Hertha, Benjamin Weber, antes del partido en Sky.

Luca Schuler reemplazo a Tabakovic contra el SSV, el nuevo fichaje de Magdeburgo también tuvo una excelente oportunidad, pero la falló por poco (4). Sin embargo, después de un inicio enérgico, el equipo liderado por Fiel tuvo algunas dificultades. Regensburg, por otro lado, mostró vitalidad después de su sorpresa en la Copa contra el equipo de la Bundesliga Bochum (1:0) y también creó las mejores oportunidades. Christian Kühlwetter