Hertha BSC sale victorioso en el emocionante encuentro en Betzenberg.

En el partido, el jugador británico de Hertha BSC, Jonjoe Kenny, fue la figura destacada.

Este segundo encuentro de la Bundesliga entre el 1. FC Kaiserslautern y el Hertha BSC fue emocionante, por decir lo menos. Los cambios de liderazgo ocurrieron con frecuencia en el Betzenberg. Al final, un antiguo portero temporal del pasado de Tobias Schweinsteiger aseguró la victoria para el Hertha. Afianzaron su posición en la cima.

El Hertha BSC logró una ajustada victoria por 4-3 sobre el 1. FC Kaiserslautern en un emocionante encuentro de la segunda división en la cuarta jornada. Con siete puntos, ambos equipos empataron después de la segunda victoria del Hertha y la segunda del Kaiserslautern. Para el Kaiserslautern, Philipp Klement (32 minutos), Aaron Opoku (45 minutos) y Boris Tomiak (68 minutos) anotaron, mientras que el Hertha marcó con Jan-Luca Schuler (28 minutos/64 minutos), Derry Scherhant (51 minutos) y Michael Cuisance (79 minutos).

Ante una audiencia de 48,608 en el Fritz-Walter-Stadion, el Kaiserslautern tuvo la ventaja en oportunidades de gol durante la primera mitad, pero el Hertha lideraba. Schuler convirtió un pase de Jonjoe Kenny para tomar una ventaja de 1-0. Sin embargo, el Kaiserslautern respondió rápidamente con un gol de Klement en la esquina lejana para empatar el partido. En el minuto 45, un error defensivo del Hertha, cometido por Linus Gechter, fue aprovechado por Opoku, dando al Kaiserslautern una ventaja de 2-1 al descanso.

Seis minutos después del descanso, la defensa del Kaiserslautern falló, permitiendo que Scherhant empatara a 2-2. El Kaiserslautern estaba atrapado en su propia mitad y concedió el gol del 2-3 a Schuler de nuevo en el minuto 64. Solo cuatro minutos después, el partido volvió a empatar a 3-3 con el gol de Tomiak. Sin embargo, el Hertha tuvo la mejor parte del juego y selló el partido con un gol desviado de Cuisance. El Kaiserslautern no pudo capitalizar sus oportunidades para empatar de nuevo. "No deberías cargar directamente contra el objetivo abierto", comentó Tomiak. "Ahora sabemos nuestra posición".

A pesar de los numerosos intentos de gol del 1. FC Kaiserslautern, no pudieron mantener su ventaja contra el Hertha BSC, que finalmente logró una victoria de 4-3 en el Fritz-Walter-Stadion. Con esta victoria, el Hertha BSC se acercó a la cima de la tabla de la segunda Bundesliga, aumentando su puntuación a nueve puntos.