Hertha BSC castigará al HSV justo antes del final

Parece que HSV vuelve a tener un mal comienzo en una temporada de segunda división: hasta casi el final, lideraban contra Hertha BSC 1:0. Pero los de Hamburgo no pudieron mantener la ventaja y, en el último momento, el equipo de la capital empató 1:1.

Hertha BSC evitó otro inicio sin goles en la 2. Bundesliga con una remontada tardía. El equipo del nuevo entrenador Cristian Fiel logró un empate 1:1 (0:1) en el partido de la liga contra Hamburger SV después de ir por detrás durante mucho tiempo. Esto significa que HSV perdió la oportunidad de estar en lo más alto provisional.

Jonjoe Kenny (86.) consiguió el primer punto de la temporada para Hertha. El año pasado, los berlineses incluso comenzaron la nueva temporada con tres derrotas. Los locales, entrenados por Steffen Baumgart, tomaron una ventaja temprana gracias a Ransford Königsdorffer (11.), quien ya había marcado dos goles en la victoria por 2:1 ante el 1. FC Köln.

Ante 57,000 espectadores en el estadio completo, Hertha no se escondió al principio, pero el gol puso fin a sus esfuerzos: Bakery Jatta cruzó, Königsdorffer escapó de Linus Gechter y marcó de cabeza desde cuatro metros. Después, HSV fue tomando el control, Ludovit Reis tuvo la oportunidad de poner el 2:0 (26.).

Después del descanso, Hertha volvió a empezar bien pero no aprovechó. Gechter casi se redimió de su error pero solo alcanzó el poste izquierdo (58.). Luego todo happened quickly: Immanuel Pherai golpeó el poste con un libre directo (85.), un minuto después Kenny empató.