Hannover-Burgdorf gana su grupo en la Liga Europea

El objetivo del TSV Hannover-Burgdorf es entrar en la ronda principal de la Liga Europa con el máximo número de puntos. El último partido en Gornik Zabrze será emocionante hasta el final.

El entrenador del Hannover, Christian Prokop, sentado en el vestíbulo antes del partido. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - Hannover-Burgdorf gana su grupo en la Liga Europea

El TSV Hannover-Burgdorf se aseguró el primer puesto de la Liga Europea con una trabajada victoria en el último partido por la victoria de grupo disputado el martes por la noche en el campo del Gornik Zabrze. Gracias a la victoria por 32:29 (14:19) y al triunfo por 34:28 en el partido de ida, el equipo alemán de balonmano también se llevará el botín óptimo de cuatro puntos a la ronda principal. Maximilian Gerbl (6 goles) fue el mejor goleador del equipo del seleccionador Christian Prokop.

El partido estuvo igualado hasta el minuto 15. A partir de ese momento, los anfitriones se hicieron más fuertes. A partir de ese momento, los locales se hicieron más fuertes, mientras que la puntería del equipo de Baja Sajonia decayó. Al descanso, el TSV había fallado diez tiros de 24 intentos y, por tanto, iba claramente por detrás en el marcador.

El equipo de Prokop fue a remolque durante mucho tiempo en la segunda parte, pero luego marcó tres goles seguidos para reducir la desventaja a 26:27 en el minuto 49. Tras la expulsión de Adam Wasowski, el Hannover se quedó en inferioridad numérica en la reñida recta final y acabó aprovechando la situación para ganar.