Gracias a Claar: el Magdeburgo sigue líder

El SC Magdeburgo recuperó el domingo el liderato de la Liga Alemana de Balonmano con una trabajada victoria en casa por 32:30 (18:16) en el tradicional duelo con el VfL Gummersbach. El mejor goleador del Magdeburgo ante los 6600 espectadores que llenaron el Getec Arena fue Felix Claar, con diez...

Felix Claar, del Magdeburgo, juega el balón. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga de balonmano - Gracias a Claar: el Magdeburgo sigue líder

El SC Magdeburgo recuperó el domingo el liderato de la Liga Alemana de Balonmano con una trabajada victoria en casa por 32:30 (18:16) en el tradicional duelo con el VfL Gummersbach. El mejor goleador del Magdeburgo ante los 6.600 espectadores que llenaron el Getec Arena fue Felix Claar, con diez tantos. El SCM aventaja en diez goles al Füchse Berlin, que está empatado a puntos.

En un comienzo muy igualado, los visitantes tuvieron una ligera ventaja hasta que el SCM consiguió tres goles en tres minutos con un parcial de 4:0 (minuto 7:4/10). Ni siquiera un tiempo muerto de los visitantes (10') detuvo el empuje inicial del Magdeburgo, aunque el Gummersbach pudo reducir de nuevo la desventaja en el transcurso de la primera parte. El Magdeburgo tuvo problemas para hacerse con el control defensivo, pero aun así llegó al descanso con una ventaja mínima.

Los locales no salieron bien del descanso, ya que al principio tuvieron que conceder un rápido empate (18:18/32) y al final perdían por tres goles (20:23/40). Sin embargo, un tiempo muerto y una racha intermedia del SCM igualaron la contienda, ya que los visitantes castigaron sus errores. Al final, el Magdeburgo ganó porque el equipo de Bennet Wiegert cometió menos errores.

Balonmano Bundesliga Página de inicio SC Magdeburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Federación Alemana de Balonmano