Frankfurt está suprimiendo los juicios de caza de brujas de Estambul

En la atmósfera palpitante de la Liga Europa, el Eintracht Frankfurt mantiene su posición: Los Hessianos apagan el fuego en Besiktas Istanbul con una salva doble temprana. Después, el portero Kauã Santos y el delantero Ansgar Knauff ofrecen actuaciones destacadas.

Refrigerados por la nieve en el caldero - Bayern Munich está al acecho: El Eintracht Frankfurt se prepara para enfrentar a los titanes de la Bundesliga de Múnich en un encuentro de alto nivel. El equipo que ocupa el segundo puesto en la liga venció al Besiktas Istanbul por 3-1 (2-0) en la Liga Europa. Esta victoria contra los 21 veces campeones turcos eleva el ánimo del Eintracht de cara al duelo del domingo con los perseguidores del liderato (17:30 CET/DAZN y ntv.de live ticker).

Omar Marmoush convirtió desde el punto de penal (19.), Junior Dina Ebimbe (22.) y Ansgar Knauff (82.) anotaron los goles del Eintracht. El confiable Kauã Santos detuvo un penal (28.), pero finalmente cedió tarde. A pesar de sus esfuerzos, no pudo evitar el gol de Arthur Masuaku (90.+3). En su primer encuentro, los campeones de 2022 solo lograron un empate a 3-3 contra el Viktoria Pilsen.

Knauff marca un golazo con el exterior del pie

"Probablemente será el mayor desafío de la temporada hasta ahora", dijo el entrenador del Eintracht, Dino Toppmöller, en RTL antes del partido: "Pero los chicos están animados, estamos listos para el partido". Inicialmente, el Eintracht tuvo una ventaja afortunada en el ensordecedor rugido del Besiktas Park. Un posible falta del capitán Robin Koch en el exestrella del Dortmund Ciro Immobile pasó desapercibida debido a una posición muy levemente fuera de juego (8.).

Por el contrario, el Frankfurt aprovechó su primera oportunidad. El en forma Marmoush convirtió desde el punto de penal después de ser derribado por Gabriel Paulista. Poco después, Ebimbe remató un saque de esquina. Seis minutos después, Santos demostró su valía. El capitán temporal del lesionado Kevin Trapp detuvo el penal de Immobile. Koch había causado la mano. Santos también hizo excepcionales paradas contra un disparo de Rafa Silva, desviándolo contra el poste con las yemas de los dedos (37.). En el tiempo añadido, hizo otra parada notable contra Immobile.

Mario Götze, héroe de la Copa del Mundo de 2014, enfrentó desafíos en los minutos finales de la primera mitad. Después de una colisión, estaba visiblemente sangrando y continuó jugando con una cinta en la cabeza. Fue reemplazado por Fares Chaibi en el descanso. En la segunda mitad, el Frankfurt se centró en los contragolpes, la defensa aguantó -