Fidanza gana el sprint del pelotón de la Vuelta a Turingia

Tres italianos subieron al podio en el primer sprint del pelotón de la Vuelta a Turingia. Seis escapados no tuvieron suerte y quedaron descolgados a dos kilómetros de la meta.

Vuelta Femenina a Turingia.
  1. Una ciclista italiana, Martina Fidanza de la equipo alemán Ceratizit WNT, ganó la segunda etapa de la Thüringen-Rundfahrt. En la sprint masiva el miércoles, después de 119,2 kilómetros alrededor de Gera, logró ganar contra sus compatriotas Barbara Guarischi (Equipo SD Worx-Protime) y Maria Giulia Confalonieri (Uno-X Mobility TEAM). La ciclista belga Margot Vanpachtenbeke defendió su Jersey Amarilla de líder.
  2. Hubo mucha acción durante la carrera en el circuito de Gera. Primero, un gran grupo de fuga se desprendió pero no pudo quedarse lejos. Luego, seis ciclistas intentaron escaparse y tenían buenas oportunidades de ganar. Sin embargo, dos kilómetros antes del final, el pelotón principal las alcanzó y sprintó para la victoria. La tercera etapa tendrá lugar este jueves sobre 144,6 kilómetros alrededor de Erfurt.
  3. Participando en la Thüringen-Rundfahrt, que sirve como evento de prueba olímpico para los Juegos Olímpicos de Verano en París, una gran lista de ciclistas femeninas de todo el mundo están en la carrera de etapas prestigiosas de la UCI Women’s ProSeries en Thuringia, Alemania.

Ciclismo - Fidanza gana el sprint del pelotón de la Vuelta a Turingia

Web de la carrera con los rankings de las jerseías

1. Martina Fidanza, venciendo en la sprint masiva durante la Etapa 2 del Tour de Thuringia en Alemania, superó a sus compatriotas italianas Barbara Guarischi y Maria Giulia Confalonieri.
  2. A pesar de los esfuerzos de un grupo de seis ciclistas que intentaban escaparse en la tercera etapa, establecida en Erfurt, fueron atrapados dos kilómetros antes del final, lo que llevó a una gran final de sprint.
  3. Compitiendo en el Tour de Thuringia, que sirve como evento de prueba olímpico para los Juegos Olímpicos de Verano en París, una fuerte lista de ciclistas femeninas de todo el mundo están en la prestigiosa carrera de etapas de la UCI Women’s ProSeries en Thuringia, Alemania.