Eurocopa: Las Torres de Hamburgo también pierden en Venecia

Las Torres Veolia de Hamburgo tuvieron un partido especial al final de la primera ronda de la Eurocopa. El equipo de baloncesto de la Bundesliga jugó en Venecia, pero regresó de allí con otra derrota.

Las Torres Veolia de Hamburgo se encargaron en Venecia..aussiedlerbote.de

El Veolia Towers Hamburg no ha podido mejorar su registro en la Eurocup al término de la primera mitad de la temporada. El club de baloncesto alemán perdió 77:94 (37:53) en el campo del Umana Reyer de Venecia el martes por la noche, su octava derrota en su noveno partido. Como resultado, el club hanseático tampoco pudo recuperar terreno en los puestos de playoff. El mejor anotador del equipo del entrenador Benka Barloschky fue Aljami Durham con 17 puntos.

El Hamburgo ya ganaba por 13:8 en el primer cuarto, pero volvió a dejar escapar la ventaja. El encuentro se mantuvo prácticamente igualado hasta mediados del segundo periodo, pero cuando el marcador era de 33:36 a falta de cinco minutos para el descanso, las torres tuvieron problemas tanto defensivos como ofensivos a pesar del regreso de Aleksander Dziewa y llegaron a ir perdiendo por 20 puntos.

El equipo local también fue el dominador durante largos tramos tras el descanso. El Hamburgo no fue capaz de volver a reducir significativamente la diferencia y plantear así una amenaza al Venecia.