Eurocopa: Las Torres de Hamburgo también pierden ante el Besiktas

El Veolia Towers de Hamburgo tampoco pudo ganar su sexto partido de la Eurocopa. Sin embargo, el equipo de baloncesto de la Bundesliga aguantó mucho tiempo en Estambul.

Las Torres Veolia de Hamburgo han vuelto a perder..aussiedlerbote.de

El Veolia Towers Hamburg aún tiene que esperar para conseguir su primera victoria en la Eurocup esta temporada. El club de baloncesto alemán perdió el miércoles en Estambul ante el Besiktas Emlakjet por 78:90 (44:48), su sexta derrota en seis partidos. Como resultado, el Hamburgo descendió al décimo y último puesto del grupo A. Aleksander Dziewa fue el mejor anotador del conjunto hanseático con 21 puntos.

Las Torres jugaron muy concentradas desde el principio e incluso se pusieron por delante varias veces en el primer cuarto. Los segundos diez minutos siguieron una tónica similar. Hasta poco antes del descanso, los locales no lograron distanciarse y se llevaron una estrecha ventaja al descanso.

El Besiktas amplió brevemente esa ventaja a siete puntos en el tercer periodo, pero las Torres volvieron a ponerse por delante tras un triple de Lukas Meisner que puso el 63:62 definitivo. Al Hamburgo le faltó precisión en el último periodo, por lo que fue claramente derrotado al final.