En el escenario, Prusia rescata a Remis debido a la subestimación de la destreza del portero de Paderborn.

Los prusianos celebran un emocionante empate contra Paderborn.

Preußen Münster, ascendido, pone fin a su racha sin victorias en la 2. Bundesliga sin ganar un partido, empatando 3-3 contra el SC Paderborn. Joshua Mees fue la estrella del partido, anotando dos goles, incluyendo uno en tiempo agregado, para asegurar un punto para su equipo. El equipo de Sascha Hildmann remontó, pero no fue suficiente para obtener la victoria. Mientras tanto, Paderborn perdió la oportunidad de asegurar un ascenso directo, conformándose con un empate.

Mees abrió el marcador para Münster en el minuto 19 con un cabezazo, pero los visitantes tomaron el control del partido, anotando dos veces a través de Filip Bilbija y Raphael Obermair. Münster no se rindió, sin embargo, y empató gracias a Holmbert Aron Fridjonsson en el minuto 78. Paderborn volvió a tomar la delantera en el minuto 85 a través de Ilyas Ansah, pero Mees tuvo la última palabra, anotando un cabezazo potente en tiempo agregado que dejó sin ver a Pelle Boevink, el portero del SCP.

La última victoria de Münster en la 2. Bundesliga fue el 5 de mayo de 1991, contra Stuttgart Kickers. Desde entonces, el equipo había caído a la cuarta división, pero ascendió a la tercera división en 2023 y logró el ascenso a la segunda división el pasado primavera.

En el partido paralelo, el FC Schalke 04 sufrió una derrota por 0-2 ante el Karlsruhe SC. El delantero internacional georgiano Budu Zivzivadze marcó dos goles, su quinto y sexto de la temporada, para colocar a Karlsruhe temporalmente en la cima de la tabla. Schalke ha perdido cuatro partidos de liga seguidos y podría encontrar