Empate: El FC Erzgebirge Aue no logra la victoria ante el Arminia Bielefeld

El FC Erzgebirge Aue desperdició una ventaja de 2:0 y dejó escapar puntos importantes en su camino hacia los puestos de ascenso. El club de fútbol de tercera división empató el sábado 2-2 (2-1) en casa del Arminia Bielefeld. En el Schüco Arena, Tim Danhof (18º) y Marcel Bär (40º) marcaron para...

Tim Danhof, de Aue, juega el balón. Foto.aussiedlerbote.de

3ª liga - Empate: El FC Erzgebirge Aue no logra la victoria ante el Arminia Bielefeld

El FC Erzgebirge Aue desperdició una ventaja de 2:0 y dejó escapar puntos importantes en su camino hacia los puestos de ascenso. El club de fútbol de tercera división empató el sábado 2-2 (2-1) en casa del Arminia Bielefeld. Tim Danhof (18º) y Marcel Bär (40º) marcaron para el Aue, y Nicklas Shipnoski (45º+1) y Kaito Mizuta (75º) para el Arminia en el Schüco Arena.

La primera parte comenzó igualada y con ocasiones por ambas partes. Danhof marcó el 1-0 en el minuto 18 al dejar plantados a dos defensas del Arminia y colar tranquilamente el balón por la escuadra izquierda. A continuación se produjo una jugada de poder a poder de los anfitriones. En esta fase del partido, el Arminia dispuso de muchas ocasiones de gran calibre, que a menudo sólo fueron desbaratadas por el guardameta del Aue, Martin Männel. Los locales no obtuvieron recompensa y Bär marcó en el minuto 40, tras un centro de Danhof, el 2:0, pero los anfitriones lograron marcar el gol del empate segundos antes del descanso.

Arminen salió mejor del descanso y dispuso de dos ocasiones peligrosas en los primeros cinco minutos. Esta vez, el Bielefeld se vio recompensado con el gol del empate. El entrenador del Aue, Pavel Dotchev, se enfadó tanto que fue enviado a la grada con una tarjeta amarilla. Tras el gol del empate, ambos equipos lo dieron todo, pero el partido quedó en tablas.