Elversberg pierde 1:5 en casa del Hertha BSC

El SV Elversberg perdió 5-1 ante el Hertha BSC en su primer partido de segunda división en el Olympiastadion de Berlín, con un gol de Thore Jacobsen para los recién llegados a la liga.

Jannik Rochelt (i), del Elversberg, contra Deyovaisio Zeefuik (d), del Hertha. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - Elversberg pierde 1:5 en casa del Hertha BSC

El SV Elversberg, ascendido a la segunda división, perdió 1:5 (1:2) en el campo del Hertha BSC. Linus Gechter (minuto 12) y Florian Niederlechner (23) marcaron en la primera parte para el antiguo equipo de la Bundesliga ante 33.097 espectadores en el Olympiastadion de Berlín. Thore Jacobsen (minuto 15), del Elversberg, marcó el gol del empate a uno. Tras el descanso, Niederlechner y Jonjoe Kenny marcaron dos goles en el espacio de nueve minutos (62º y 69º) a temperaturas bajo cero.

Mientras que para los berlineses fue el primer éxito después de tres empates consecutivos, el equipo del Sarre encajó su quinta derrota de la temporada tras dos victorias recientes. No obstante, los recién llegados a la liga se mantienen sextos, por delante de los berlineses (8º).

Los locales tuvieron suerte de no encajar varios goles en los diez primeros minutos. Un gol de Paul Wanner fue anulado por mano (4º). Poco después, el portero Tjark Ernst salvó dos goles seguidos (8').

Los tres primeros goles del Berlín también fueron fruto de la casualidad. En dos ocasiones, los saarlandeses no despejaron suficientemente el balón en el área de cinco metros. Gechter y Niederlechner transformaron los rebotes. Jacobsen empató con un disparo desde unos 20 metros para hacer el 1-1, que el portero del Hertha, Tjark Ernst, vio demasiado tarde. Niederlechner también tuvo suerte en sus otros dos goles: su disparo sin marca para hacer el 3-1 se coló por debajo de los brazos del guardameta del SVE Nicolas Kristof y el balón se desvió cuando marcó el 4-1.

Tabla de la Bundesliga 2 Información de la Bundesliga para el Hertha BSC vs SV Elversberg Plantilla del Elversberg