El Werder Bremen pierde 2-1 contra el Hansa Rostock

El Werder Bremen y el Hansa Rostock aprovecharon el parón internacional para disputar un partido de prueba. El equipo de segunda división salió vencedor.

El entrenador del Werder, Ole Werner, observa a sus jugadores en el entrenamiento..aussiedlerbote.de

El equipo de fútbol de la Bundesliga Werder Bremen perdió un partido de prueba contra el Hansa Rostock después de haberse adelantado en el marcador. El jueves, el equipo del entrenador Ole Werner cedió un empate a 2-1 (1-1) contra el equipo de segunda división de Bremen. Justin Njinmah (minuto 18) marcó para el Bremen. Kai Pröger (45) y Simon Rhein (61) acertaron para el Rostock.

El club de Mecklemburgo-Pomerania Occidental tuvo la primera ocasión del partido, pero Pröger (4ª) no logró batir al guardameta del Werder, Jiri Pavlenka. Tras un pase alto de Dawid Kownacki, Njinmah marcó bajo presión para dar la ventaja al Werder.

A pesar de la temprana desventaja, el 13º clasificado de la 2ª división impresionó: Serhat-Semih Güler (27) remató al larguero, Pröger lo hizo mejor justo antes del pitido del descanso. Rhein marcó el gol decisivo para el Hansa con un lanzamiento de falta bien ejecutado.