El VfB Lübeck pierde en el tiempo añadido en casa del MSV Duisburg

Durante mucho tiempo, pareció un empate sin goles. Pero los anfitriones golpearon en los últimos minutos. Era el quinto partido consecutivo sin ganar para el equipo de Schleswig-Holstein.

Un balón con la inscripción y el logotipo "3. Liga" yace sobre el terreno de juego. Foto.aussiedlerbote.de

3ª liga - El VfB Lübeck pierde en el tiempo añadido en casa del MSV Duisburg

El VfB Lübeck sufrió un revés en su lucha por la permanencia en la 3ª división de fútbol. El equipo del entrenador del VfB Lukas Pfeiffer perdió el sábado por 1-0 (0-0) en el campo del MSV Duisburg, penúltimo clasificado. Santiago Castañeda marcó el gol de la victoria para los locales en el tiempo añadido (minuto 90+2).

Era el quinto partido consecutivo sin ganar para el equipo de Schleswig-Holstein, que recientemente había empatado dos veces seguidas. El VfB sigue en el puesto 17 de la tabla de descenso con 14 puntos, sólo dos más que el Duisburgo.

Durante mucho tiempo el sábado había parecido un empate sin goles. Sin embargo, el MSV, que jugó con fuerza en los últimos compases, obtuvo su recompensa cuando Castaneda colocó el balón en la escuadra derecha de la portería tras un saque de esquina. El equipo de Lübeck continuará su campaña el 9 de diciembre (14.00 horas/MagentaSport) con un partido en casa contra el FC Ingolstadt.

Página de inicio VfB Lübeck Plantilla VfB Lübeck Calendario VfB Lübeck Jornada y tabla 3ª liga