El VC Bitterfeld-Wolfen gana al Königs-Wusterhausen

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen han puesto fin a su racha negativa. El equipo ascendido se impuso por 3:1 (25:13, 25:17, 22:25, 25:23) al colista Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen el viernes por la tarde y celebró otro éxito después de tres derrotas seguidas.

Voleibol - El VC Bitterfeld-Wolfen gana al Königs-Wusterhausen

Los jugadores de voleibol del VC Bitterfeld-Wolfen han puesto fin a su racha negativa. El equipo recién ascendido se impuso por 3:1 (25:13, 25:17, 22:25, 25:23) al colista Energiequelle Netzhoppers Königs-Wusterhausen el viernes por la noche y celebró otro éxito después de tres derrotas seguidas.

En el minuto 102, Christopher Visgitis, galardonado como jugador más valioso, transformó el primer punto de partido para los visitantes. Los pupilos del entrenador Alessandro Lodi ascendieron provisionalmente a la sexta plaza con su cuarta victoria de la temporada.

El equipo de Bitterfeld dominó claramente a sus rivales en los dos primeros sets. Entonces se rompió el hilo. Los Netzhoppers redujeron la desventaja a 1:2 y ya iban 18:14 por delante en el cuarto set, pero cayeron 22:23 tras una serie de errores innecesarios. Con una brillante remontada final, el equipo de Bitterfeld evitó la amenaza de un quinto set y se aseguró la victoria con tres puntos seguidos.