El Thüringer HC celebra su estruendosa victoria contra el Buxtehude

Herbert Müller, entrenador del Thüringer HC, está en la banda..aussiedlerbote.de

El equipo femenino de balonmano del Thüringer HC ha prolongado su racha de victorias en la liga alemana. En el último partido antes de la pausa de la Copa Mundial, el equipo del entrenador Herbert Müller se impuso cómodamente por 38:23 (18:7) al Buxtehuder SV el sábado por la noche y celebró su cuarta victoria consecutiva. Ante 1.447 espectadores, el central Vilma Matthijs Holmberg marcó once goles y se convirtió en el mejor goleador del THC, que ocupa la tercera posición con 12:4 puntos.

Los turingios sentaron las bases de su sexta victoria de la temporada en la primera parte. Con su defensa agresiva y ágil, plantearon inmensos problemas a los visitantes, que sólo consiguieron marcar tres goles en los primeros 14 minutos. Cuando el THC también se puso en marcha en ataque mediada la primera parte, la ventaja creció sin cesar. Los anfitriones, que jugaron de forma muy variada, aumentaron su ventaja de 8:5 (minuto 17) a 14:6 (minuto 22) en el espacio de poco menos de cinco minutos.

La intensidad defensiva del THC bajó considerablemente en la segunda parte. Sin embargo, el equipo local encontró buenas soluciones en ataque en todo momento, con su juego desde el círculo en particular conduciendo a un éxito fiable. Como resultado, los turingios ampliaron su ventaja hasta el final.