El SV Wehen prolonga su racha de victorias: 2:1 contra el Kaiserslautern

El equipo ascendido Wehen Wiesbaden prolonga su racha de victorias en la Bundesliga 2. Los de Hesse sumaron su cuarta victoria consecutiva contra el 1. FC Kaiserslautern.

Dirk Schuster, entrenador del Kaiserslautern, cruza el campo con el rostro abatido. Su equipo ha....aussiedlerbote.de
Dirk Schuster, entrenador del Kaiserslautern, cruza el campo con el rostro abatido. Su equipo ha perdido el partido..aussiedlerbote.de

El SV Wehen Wiesbaden se mantuvo en la senda del éxito con una victoria por 2-1 contra el 1. FC Kaiserslautern. Con su cuarta victoria consecutiva el domingo en la 2ª Bundesliga, el equipo ascendido de Hesse escaló al séptimo puesto de la tabla y se acerca cada vez más a los puestos de promoción. Thijmen Goppel (minuto 51) e Ivan Prtajin (65) marcaron para los locales en el derbi del suroeste, ante 12.100 espectadores que llenaron el Brita-Arena. Los palentinos se adelantaron en el marcador por mediación de Marlon Ritter (39').

En una primera parte sin grandes sobresaltos, un disparo desde un ángulo agudo de Amar Catic (6'), del Wiesbaden, que detuvo el guardameta del FCK Julian Krahl, fue la única ocasión durante mucho tiempo. El SV Wehen siguió siendo el equipo más activo después de eso, pero tuvo que ceder la ventaja por mediación de Ritter de la nada en los compases finales de la primera parte. Poco antes del descanso, Prtajin desaprovechó la oportunidad de empatar a bocajarro (44'). Después de que se anulara un gol de Terrence Boyd por fuera de juego al comienzo de la segunda parte (49'), Goppel hizo el 1-1 poco después con un disparo lejano que desvió Nikola Soldo. Prtajin decantó el partido a favor del Wiesbaden al desviar con el pecho a la red un lanzamiento de falta de Robin Heußer.