El St. Pauli se impone con apuros al Rostock en el duelo septentrional

El FC St. Pauli sigue invicto en la 2ª Bundesliga. En Rostock, durante mucho tiempo pareció que el Hamburgo se aseguraría la victoria, pero el Rostock volvió a darle emoción al partido.

Kai Pröger (i), del Rostock, y Philipp Treu, del St Pauli, luchan por el balón..aussiedlerbote.de

El FC St. Pauli se ha impuesto al FC Hansa Rostock en un disputado partido de la 2ª Bundesliga. El equipo de Hamburgo se impuso por 3:2 (3:1) ante 27.100 espectadores en el Ostseestadion. Primero, Junior Brumado (minuto 9), del Rostock, marcó de penalti para adelantarse en el marcador. Sin embargo, el equipo de Fabian Hürzeler mantuvo la calma y dio la vuelta al partido a los pocos minutos de la primera parte. Manolis Saliakas (15') empató con un notable disparo lejano, Marcel Hartel (18') y Oladapo Afolayan (23') también marcaron a continuación para los líderes de la liga.

Los visitantes dispusieron entonces de oportunidades para marcar un cuarto gol, pero erraron una decisión temprana. En los compases finales, el Hansa redujo la desventaja a 2-3 con un penal transformado por Brumado (78'). A pesar de más ocasiones, al Rostock se le negó el empate y los visitantes del Hamburgo mantuvieron su ventaja.

De este modo, el St. Pauli aventaja en tres puntos al HSV a una semana del derbi de la ciudad de Hamburgo. El Rostock es 14º en la tabla después de 14 jornadas, pero aún puede adelantar al Karlsruhe y al Schalke.