El St. Pauli, colista de la tabla, se impone con contundencia en los últimos minutos

Osnabrück lucha por el empate

Jackson Irvine y el FC St. Pauli dejaron escapar puntos importantes en condiciones difíciles..aussiedlerbote.de

Al FC St. Pauli se le escapó una importante victoria dos veces en el plazo de una semana tras ponerse líder. Tras el empate contra el Hamburger SV, el líder de la liga tropieza ahora contra el colista Osnabrück. El gol del empate llegó poco antes del final.

El FC St. Pauli sufrió un pequeño revés en la carrera por el ascenso en la 2ª Bundesliga. El líder no pudo pasar del decepcionante empate a uno en su visita al colista, el VfL Osnabrück. Aunque los Kiezkickers se mantuvieron invictos, no pudieron aprovechar del todo la derrota de su rival urbano, el Hamburger SV, contra el SC Paderborn.

Jackson Irvine adelantó al St. Pauli en el minuto 6, ante 15.741 espectadores que llenaron el estadio Bremer Brücke. Sin embargo, el suplente Haralambos Makridis recompensó una valiente actuación del Osnabrück tras el descanso con un merecido gol del empate (82'). Niklas Wiemann, del Osnabrück, recibió una tarjeta amarilla en el tiempo añadido. Fue el primer punto de los morados y blancos con su nuevo entrenador, Uwe Koschinat. Hace una semana, habían sufrido una vergonzosa derrota por 4-0 ante el FC Schalke 04.

El St. Pauli tuvo claramente el partido bajo control en los primeros 45 minutos. Los visitantes se adelantaron en su primera ocasión. Irvine cabeceó a la red un saque de esquina. A partir de entonces, el equipo de Fabian Hürzeler controló el partido a su antojo. Sin embargo, los visitantes no lograron ampliar su ventaja y dejar las cosas claras en los primeros compases.

Pauli volvió a verse presionado en la segunda parte. El equipo de Osnabrück descubrió entonces su espíritu de lucha y opuso una emocionante resistencia al gran favorito. Michael Cuisance desperdició primero una gran ocasión para empatar a doce minutos del final, pero entonces apareció Makridis.