El SG Flensburg alcanza la ronda principal de la Liga Europea

El SG Flensburg-Handewitt ha defendido su puerta a cero en la fase de grupos de la Liga Europa. Ahora tienen asegurada la clasificación.

El entrenador del Flensburg, Nicolej Krickau, entrena a su equipo..aussiedlerbote.de

El SG Flensburg-Handewitt se ha clasificado anticipadamente para la ronda principal de la Liga Europea EHF. El martes por la noche, el equipo de la Bundesliga alemana de balonmano venció al club noruego Elverum por 38:35 (19:15) y se aseguró su puesto en el Grupo E tras sumar cuatro victorias con dos partidos aún por disputar. El mejor goleador del equipo del seleccionador Nicolej Krickau fue Lukas Lindhard Jörgensen, con 12 tantos.

Sin embargo, los noralemanes pasaron apuros al principio. Tras ir ganando 8:6 en un momento dado, el Flensburg encajó tres goles seguidos, pero se recuperó rápidamente de este contratiempo y mejoró notablemente hasta el descanso.

Después de que Jörgensen marcara dos goles seguidos a mediados de la segunda parte para poner el 30:23, el partido parecía decidido. Sin embargo, los noruegos no se rindieron y se mantuvieron a tiro. Además, Blaz Blagotinsek vio la tarjeta roja en el minuto 51 tras su penalti en el tercer tiempo. Al final, sin embargo, el Flensburg mantuvo la ventaja.