El SC Magdeburgo vence al Montpellier en la Liga de Campeones

El SC Magdeburgo, defensor del título, ha aprovechado la derrota del Veszprém en casa contra el Barcelona. El equipo magdeburgués se impuso por 28:24 (14:11) al Montpellier HB, subcampeón de Francia, ante 5.000 espectadores el jueves por la noche, y ahora está empatado a puntos con el Veszprém...

Janus Dadi Smarason, del Magdeburgo, juega el balón. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - El SC Magdeburgo vence al Montpellier en la Liga de Campeones

El SC Magdeburgo, defensor del título, ha aprovechado la derrota del Veszprém en casa contra el Barcelona. El equipo magdeburgués se impuso por 28:24 (14:11) al Montpellier HB, subcampeón de Francia, el jueves por la noche ante 5.000 espectadores, y ahora está empatado a puntos con el Veszprém en el tercer puesto de la tabla del Grupo B. El mejor goleador del Magdeburgo fue Janus Dadi Smarason, con ocho tantos.

Incluso sin los lesionados Philipp Weber, Michael Damgaard y Gisli Kristjansson, el SCM tuvo un buen comienzo, con Felix Claar ocupando el puesto vacante en el lateral izquierdo. Sin embargo, los visitantes tuvieron más control en defensa y así construyeron una estrecha ventaja en un partido que al principio tuvo pocos goles. El Magdeburgo no se adelantó por primera vez hasta después de más de un cuarto de hora (5:4/17). Sin embargo, el SCM desaprovechó entonces las mejores oportunidades para volver a poner a los visitantes por delante. Sin embargo, un parcial de 5:1 hacia el final del periodo dio al Magdeburgo una ventaja sorprendentemente clara al descanso.

Los visitantes tuvieron que intensificar su juego tras el descanso, pero el Magdeburgo amplió inicialmente su ventaja (16:11/35). El SCM tuvo que seguir trabajando duro contra la defensa del club francés y no fue capaz de distanciarse durante mucho tiempo. Sin embargo, ahora trabajó mejor en defensa y el portero Nikola Portner también mejoró. No obstante, los visitantes redujeron la desventaja a dos goles a falta de dos minutos (26:24). Finalmente, Smarason, del Magdeburgo, decidió el partido con su octavo gol, que supuso el 27:24 (59').

Página webde la Bundesliga de balonmano SC Magdeburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Federación Alemana de Balonmano